Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Добрый день Скажите пожалуйста реально устроиться к вам на фирму двум парням (33,38 лет )без опыта работы и с слабым знанием английского Но с большим желанием учиться )) Спасибо
-
vm.tiktok.com/ZGJaLsdaE/
-
vm.tiktok.com/ZGJaLEWcW/
-
Привіт всім. Мене звати Олександра, я танцівниця і викладач фламенко з Харкова. Запрошую на заняття фламенко у Ванкувері! Подробиці за цим посиланням на моєму ТГ каналі.
-
Добрый день, сообщество! Может кто-то знает, где можно взять авто в аренду без кредитной карты? Заранее благодарю
-
Попробуйте TURO. На водительские с других стран дают авто, может и карту других стран можно использовать. А вообще, в Северной Америке немного проблемно жить без кредитки) легче сделать, чем сопротивляться 😄
-
Добрий вечір, підкажіть, хто в Ванкувері чи біля зупинився? Як влаштувалися, що подобається, що ні?
-
Благодарю за информацию. Тут дело не в сопротивлении, а в CIBC, который делает её 2 недели)
-
Я конечно извиняюсь, но либо НА Северном Берегу (North Shore), либо В Северном Ванкувере (North Van).
-
Вы же понимаете, что это всё очень индивидуально и мнения будут носить субъективный характер в основном, вы же не планируете принимать решение, основываясь на мнении какого-то человека 🤔
-
Благодарю!
-
Мы арендовали в Turo с украинской карты.
-
Нет конечно, просто очень понравился город, выбор упал на него. Поэтому и интересуемся мнением)
-
Провинция действительно самая лучшая для жизни
-
наче спитали про що подобається і що ні, а не про систему прийняття рішень
-
Я бы вам посоветовала принимать решение, основываясь на ваших исходных данных. Есть ли язык, профессии, которые востребованы и не нужно переучиваться заново, какой состав семьи, и есть ли финансовая подушка.
-
Сквомиш, тест здати дуже легко
-
Шановна громадо підкажіть як краще підготуватись роуд тесту і де взяти авто на цей самий тест, з власного досвіду будь ласка, теоретиків прошу утриматись. ( Маю досвід водіння в Україні 20 років)
-
Я и написала, что будет у каждого своё... и? То, что будет нравится мне , не будет нравится другому? Решение о переездах не принимают , на мнении окружающих
-
при наличии хорошего дохода 🫠, иначе отсюда никто не уезжал бы
16 Jan 2023, 06:08
14386/25478
about 19 hours ago