Українська спільнота Ванкувер Канада
-
И поправьте слово склад)
-
Как вам написали, что лучше переделать резюме. Резюме должно легко читаться и желательно вместиться на 1 стр. Можете сделать в такой последовательности: Личные данные ( имя, фамилия, телефон, мэйл, город) Objective сюда впишите позицию на кого хотите аплаиться. Потом summary о себе как работнике. 3. Highlights of skills 4. Work experience ( обязательно там укажите канадский опыт и название компаний где работали, ваши обязанности и года работы) 5. Education. Не думаю, что Poland sertivicate нужно отдельно выносить. Также с языками. И желательно иметь cover letter
-
Вы не будете овэрквалифайд, если укажите опыт работы релевантный тому на какую позицию аплаитесь, а тем более, что канадский опыт очень ценится. Вот если бы вы указали себя как доктор наук, который ищет работу на складе это другое. Также если есть опыт, то и wage может быть больше. Да и с хорошим резюме и откликов может быть в 2 раза больше, где вы будете выбирать, а не вас. В любом случае, решение за вами🤗
-
🤗🤗🤗 Просто когда пишу опыт в определённой сфере, по резюме кажется что я ищу ускис спектр работы) если мне интересует любая работа🤣🤣 когда говоришь что ты на стройке работал больше 3 лет, спрашивают что ты делал, и ты отвечаешь что делал все, от уборки до инсталляции водопроводных труб, и готов на любую работу, они думают что ты хочешь быть сантехником, и разнорабочим тебя не кто брать не хочет😅😅😅
-
Вы просто смотрите требования к кандидату, которые они указывают и подгоняйте свой опыт под эти требования. Если персонально относите резюме, то они все равно должны ж говорить, кто им нужен. А что плохого стать помощником сантехника 😀?) Вот ребят даже без опыта берут)))
-
Доброго дня, долучайтеся вже цієї суботи Писанка Воркшоп
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сайт,на котором можно оформить помощь , спасибо