Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я не пойму, где я сказал что ваши советы для меня трата времени? Вы мне очень помогли, я учту все советы, от меня вам большая благодарность, просто я спрашиваю, может кто-то сталкивался с такими моментами и может что подсказать в такой ситуации, просто я сейчас для примера сижу в кофене возле стройки и спрашиваю людей за работу. Как минимум хорошего дня желают)
-
-
Я уже это понял, просто написал, может кто работает и может дать контакты с кем связаться, может что то такого плана. Я понимаю что люди помогаю только советом от своих личных качеств, это просто рассылка на удачу, и то много полезного услышал, буду искать дальше.
-
Администратор этой группы регулярно сбрасывает ссылку куда может сбросить своё резюме. Также вы можете распечатать свое резюме и относить его лично, стройки здесь полно. Просто подумайте где вы могли бы применить свои скилс. Можете сходить в Work BC, они как раз помогают с survival job. Ну или подскажут в каком направлении лучше двигаться. На Амазоне всегда есть вакансии
-
Не поверите, но если это не "наша" компания, то нужно и там уметь introduce yourself. Здесь важно уметь подать и "продать" себя как специалиста. Даже на той же survival job, приходит человек , который рассказывает, что он готов работать везде и эксперт во всём. И приходит другой, который имеет опыт , допустим как вы упомянули, в подметание листьев, и конкретно знает позицию на которую аплаится. Кого бы выбрали вы как работодатель? Даже на стройках, думаю нужны разные специальности и направления, нет здесь понятия разнорабочий.
-
Привіт! 👋 Якщо ви у Ванкувері запрошую до Укрванчату 🇺🇦🇨🇦! Ми дружнє комьюніті і раді бачити цікавих людей. Ми знайомимося, регулярно зустрічаємося на настолки🎲 та хайки🏕, ділимося корисною інформацією, допомагаємо ЗСУ 💪 Нас вже понад 1400 українчиків! Також ми разом граємо у відеоігри та постійно щось організовуємо. Заходьте і до нас😊 t.me/ukrvanchat
-
www.facebook.com/marketplace/item/798965968517343/?mibextid=dXMIcH