Українська спільнота Ванкувер Канада
-
In Canada only Canadian or Permanent resident of Canada can work on Canadian vessels and only with a valid Canadian certificate of competency. tc.canada.ca/en/marine-transportation/marine-safety/questions-frequently-asked-regarding-certification-training#q1
-
Друзья кто где покупал матрас(кровать) за сколько? Переезжаю скоро в Ричмонд после завтра и не охота на полу спать
-
мне все икеа советуют на первое время
-
говорят в икеа есть уценка и можно со скидкой до 50% урвать аля "бракованный" товар
-
Икея
-
Были в икеа, ожидания матраса минимум 7 дней если сами забирать будем, если доставка то ещё дольше
-
Нюансы при покупке автомобиля финальный чек автомобиля 7000 стал 8400 за автомобиль и 250$страховка на месяц
-
Для приличия спросить хоть можно. Прежде чем делать саморекламу.
-
Вот в начале нужно спросить, потом если одобряют выкладывать. Верно я говорю? Я не жадный выкладывай (многим может быть полезный и твой канал тоже) но на будущее не только на этом канале но и в других в начале нужно спросить.
-
Я создал канал для развития и не вижу ничего в том что у кого-то есть полезная информация и он хочет поделиться с другими
-
Всім привіт ще раз.
t.me/+Y5lm2g9u5843M2Ri
Можливо комусь буде цікаво читати, уже майже півтора місяці у Канаді. Перші 12 днів були у передміті Торонто в Онтаріо ( перші дописи про іншу провінцію, цікаво порівняти) , а зараз в Британскій Колумбії ( під Ванкувером ). Спочатку вів свій канал для друзів, але потім помітив, що людям цікаво, і вони додаються. Може комусь стане в нагоді, здебільшого за посиланнм думки і фото відео контент новоприбулого. Заходьте читайте.
у своєму каналі нічого не продаю і не пропоную, лише відчуття і думки що до вимушеної еміграції)