Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Были в икеа, ожидания матраса минимум 7 дней если сами забирать будем, если доставка то ещё дольше
-
Нюансы при покупке автомобиля финальный чек автомобиля 7000 стал 8400 за автомобиль и 250$страховка на месяц
-
Для приличия спросить хоть можно. Прежде чем делать саморекламу.
-
Вот в начале нужно спросить, потом если одобряют выкладывать. Верно я говорю? Я не жадный выкладывай (многим может быть полезный и твой канал тоже) но на будущее не только на этом канале но и в других в начале нужно спросить.
-
Я создал канал для развития и не вижу ничего в том что у кого-то есть полезная информация и он хочет поделиться с другими
-
Всім привіт ще раз.
t.me/+Y5lm2g9u5843M2Ri
Можливо комусь буде цікаво читати, уже майже півтора місяці у Канаді. Перші 12 днів були у передміті Торонто в Онтаріо ( перші дописи про іншу провінцію, цікаво порівняти) , а зараз в Британскій Колумбії ( під Ванкувером ). Спочатку вів свій канал для друзів, але потім помітив, що людям цікаво, і вони додаються. Може комусь стане в нагоді, здебільшого за посиланнм думки і фото відео контент новоприбулого. Заходьте читайте.
у своєму каналі нічого не продаю і не пропоную, лише відчуття і думки що до вимушеної еміграції)
-
Я даже подписался, буду следить за тобой 🧐
-
Добрый день! Поздравляю вас с оберетением жилья и покупкой машины! 👏🏼👏🏼👏🏼 здорово что делитесь, очень интресно!
-
Спасибо большое, мне очень приятно честно говоря
-
Добрый день, может кто знает и сможет подсказать? Если поменять свои права на манитобские и приехать по ним в БК, то надо в течении 3 месяцев их заменить на права БК, но как они это контролируют? Или по факту можно на них кататься и не менять? Спасибо
-
Ребят подскажите пожалуйста чатик , тех кто уже живет какое то время, ищу информацию по школам и детским садам , чтоб определиться с городом 🙌🏻 я так поняла тут в основном обсуждают организационные вопросы эмиграции, а я вот ищу вопросы быта, помогите пожалуйста, если владеете информацией!🙏🏻 может какой то мамский чат, или типо того😉 благодарю!🌸
-
Вам же всеравно нужно будет менять везде информацию по адресу, и не понимаю в чем проблема поменять, на сколько я знаю сдавать ничего ненужно вам (или у вас другая информация)
-
В БК нужно сдавать экзамен
-
Каждый раз?
-
На сколько я знаю - да. Только прожив 2 года в провинции и при переезде в другую, можно их обменять, а если нет 2х лет, то надо здавать
-
Я узнаю у друзей которые переезда ли нужно ли это все
-
Ок, спасибо
-
Но ж о будет завтра так как сегодня уже поздно