Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я тоже хочу пару конкретных
-
Приветствую ! Обращаюсь ко всем желающим работать на себя самостоятельно - для этого я предлагаю бесплатное обучение в сфере криптовалют Пишите в лс.
-
Приветствую ! Обращаюсь ко всем желающим работать на себя самостоятельно - для этого я предлагаю бесплатное обучение в сфере криптовалют Пишите в лс.
-
Подскажите пожалуйста, если паспорта с визами на руках, билеты на завтра, но досмотрелись что что у ребёнка в визе в номере паспорта вместо Е стоит буква F, реально им улететь этим рейсом, или их 100% не пропустят? Может у кого-то была подобная ситуация?
-
-
Привет ! Собираю команду для пассивного заработка - предлагаю бесплатное обучение в сфере межбиржевой торговли По заинтересованности пишите в лс.
-
Добрий вечір. Долучайтесь до групи, будемо ділитесь речами один з одним for free 🍀t.me/buynothingVanUkraine
-
УСІМ ДОБРА! Я барбер, створюю зачистки та оформлюю бороди любої складності😉 У ділі вже 8 років, нещо давно прибув до Канади зараз працюю в Surrey у барбершопі Fresh Fades через дорогу від тц Guildford. Якщо хтось потребує звертайтеся, буду радий! Моя сторінка та сторінка барбершопу⬇️⬇️ instagram.com/ievgenii_maivka?igshid=YmMyMTA2M2Y= instagram.com/freshfades604?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Почтой