Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Добрго вечора, шукаю тих хто в найближчий тиждень буде летіти Польша - Україна, потрібно передати документи, платно;)
-
Возможно Вы купили на одну зону , а когда проезжаете две зоны, снимает дополнительно деньги . Надо даже при наличии проездного что б всегда были деньги на компас карте
-
Зарегистрируйте его на сайте и настройте autoload (автоматическое пополнение) с кредитки, и таких проблем не будет. Больше информации найдете в этом и других чатах Ванкувера по слову "проездной", compass card, TransLink. Писали уже везде об этом 100500 миллионов раз, поэтому, пожалуйста, добавляйтесь в чаты (поиск в телеге по слову Ванкувер/Vancouver), и потом поиском в чатах по указанным выше словам.
-
Нет, не должно быть такого. Позвоните в Customer Service centre, они ваши транзакции посмотрят.
-
Поділюсь своїм досвідом на рахунок здачі роуд тесту. Один товариш здавад чотири рази у Річмонді, звісно не здав. П‘ятий раз у Ленглі здав одразу. Другий товариш здавав двічі у Річмонді, не здав. На разі в процесі… Ще одна дівчинка здавала у Річмонді і не здала. Мій чоловік здав за першим разом у Мепл Рідж. Звізно мав досвід в Україні більші 20 років, але тут жодного разу не їздив з інструктором. Йому попав настільки хороший інструктор, що подякував нам, що ми обрали їхнє відділення і прилетіли до Канади. І проважав нас з словами: «Ласкаво просимо до Канади» Мої висновки: ще ніхто із моїх знайомих не здав у Річмонді, а як тільки пробують в інших місцях, то здають одразу. Наголошую, це тільки мої спостереження! Але Мепл Рідж я рекомендую. Навіть хотіли їм написати подяку, але не знайшли як то зробити.
-
Доброго дня!А як правильно відшукати Тестові маршрути у Річмонді на Ютубі?
-
Вот вам другой опыт для разбавления красок: - Сдал экзамен на 7N в Ричмонде с 1 раза. - Через 2 месяца (набралось 2 года стажа) сдал экзамен на класс 5 с первого раза. - Жена сдала экзамен на класс 5 с первого раза. Всё в Ричмонде. Я в Claim Center сдавал, супруга - в Lansdowne.
-
А ось наша історія: мій чоловік 1й раз не здав у Ленглі, 2й раз у Бернабі, і тільки з 3го разу у Річмонді. Він поділився своїм досвідом із товаришем, поїздив з ним годину по Річмонду і товариш здав з 1го разу. Тепер моя черга, поділюсь досвідом про Річмонд 🤣🤣🤣
-
Привет😉👋 Если ты устал работать, где на тебя постоянно кричит начальство и зарплаты не хватает. 😶 ——————————————————————————————— Хочешь поменять жизнь, и зарабатывать тебе к нам💰💵 ——————————————————————————————— Работа не пыльная , если нет опыта ничего страшного, научим всему что знаем. 🤑 робота с любой точки 📍мира 🌏. ——————————————————————————————— От тебя потребуется.😎 Стабильный интернет. 📶 1-3 часа в день. 🕑 Возраст 18+ 🔞 ——————————————————————————————— Заинтересовало? Пиши мне в ЛС 🤩.
-
добрый день подскажите ппожалуйста сайты или гуппы поиска жильья
-
Good morning to all! I am posting again about my employer looking for workers. We are a union sheet metal company, with multiple job sites in and around the Vancouver area. We install ventilation systems in high rise residential towers. Because we are union, we enjoy good wages, excellent benefits, and our union has its own trade school for our apprentices. Experience is an asset, but not a requirement. We are accepting applicants of all skill types! The only requirement is that you have a hard hat, CSA approved work boots, and a high visibility vest. If anyone would like more details, please message me. Thank you to all, I look forward to hearing from those who are interested. I’ve been contacted by a few of you and I thank you as well 🙏