Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Так може підкажете варіанти, якщо все так легко?☺️🙏
-
У меня в с Анной вот как то не сложилось. Ещё из Европы с ней списывался - она вроде отвечает. а потом просто перестает отвечать. 3 раза начинали общение. Последний раз на прошлой неделе созвонились - она обещала показать 2br в Ване. И снова полный игнор… Вобщем, сами сняли
-
Ну раз ищете от жилья... А канадцы с Сев.берега в Ричмонд работать ездят и не жужжат и вообще здесь переезжают за работой, в основном, может поэтому и рент популярен был всегда, из-за мобильности. А у вас звучит как ищу работу на Борщаговке, потому что живу здесь.
-
Как вам выше написали, то лучше не отталкиваться от места работы. Т.к живя в Коквитламе, можно найти работу в Бернаби или к примеру в Порт Муди. Лучше отталкиваться от наличия скайтрейна, если нет машины. С Ричмондом согласна, единственная его близость это с Ванкувером, но не с другими городами. Вам нужно сообщить и показать, что вы платежечпочобны, если нет работы, то это выписка из банка
-
Мы нашли через маркетплейс.У нас был такой кастинг. СПРАШИВАЛ РИЭЛТОР ВСЁ-ПРО ВСЮ ЖИЗНЬ, про все работы и хобби. Просил выслать семейные фото.Общались 2часа. Высылала целую кучу документов-банк аккаунты, с работы, распечатка на что я трачу деньги и т.д. Потом встреча с лэндлордом и снова час общались вопросы-ответы. И после встречи сразу сказали нам ДА. Но офигенный 1 этаж дома в Кокуитламе (Lafarge Lake) и да, ездим каждый день 1ч40мин на работу в Ванкувер 😝зато воздух чистейший, горы вокруг, чистота и наркоманов/бомжей нет.
-
Ну это too much:) Но с другой стороны, приезжие, конечно должны build trust with community. Мы здесь 5-ый год, не разу не пожалели о выборе. Близость ко всему. И город развивается, хороший school district, парки. И да неблаголучных людей здесь немного, даже около скайтрейна
-
Добрый день. Поскажите пожалуйста, в школьной зоне нужно всегда уменьшать скорость до 30 км/ч или только когда скорость обозначена на знаке под знаком школьная зона? Не могу понять читая переведённые на русский язык правила. И как понять что зона действия знака закончилась?