Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Помню, были судебные дела, чем закончилось не знаю
-
Добрый день. Кто-то переводил старое водительское удостоверение на английский язык в Канаде? Отправили с теста, сказали нужен перевод, теперь ищу где нужно перевести права.
-
Спасибо!
-
Да. 55$ , сертифицированные переводчики указаны у них на сайте
-
💪🏻 Хто вже розмовляє англійською на рівні B2 і вище, але не може подолати застій в навичці біглого спілкування, ось моя група де БЕЗКОШТОВНО допомагаю людям з таким запитом. 🔑 Ось посилання (тут не можно посилання,тому в ЛС🐥) або в описі в мене в профілі
-
Я переводил, Ирина +16047274466
-
Иногда проскакивают варианты за 2500-2700, но там почти без шансов - собственники выбирают из 40+ заявок.
-
Мы сняли 2 bdr+1,5ванные за 2200+ кладовка+ парковка в цене. Прямо возле Скай трейн ,ТРЦ и школы. Бернаби . Lougheed Town Centre
-
вы туда из западного Ванкувера переезжаете?
-
Hey 😘
-
в бетонном здании или в деревянном?
-
А школа? 2 месяца осталось...
-
а в якому ви районі 2 спальні зняли, як далеко від скай трену?
-
Стены не вскрывали. Дом 90-х годов многоэтажка. 26 этажей .
-
Мы смотрели 4 квартиры в том районе. Все в пределах 2200-2400. В 2-х была стиралка в квартире и в 2-х общественная. По всем получили да. Вариантов реально много . Все нашли на маркетплэйс.
-
а ну многоэтажка - ну круто, поздравляю. Хорошая цена. Мы ездили в Буркитлам смотреть новострой рентовку - 3300 нам выставили о_0 Так что у вас прям таки deal
-
В квартире вся техника( холодильник, плита, стиралка, сушка, посудомойка )
-
Если не секрет, почему переезжаете?
-
Вид из окон
-
Кстати , я ушла из GAP в west Vancouver. Там открыта вакансия на парт тайм. Может кто то успеет
16 Jan 2023, 06:08
15190/25473
a day ago