Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Дело в том, что на номере Ауди слева вверху от "зедки" флаг россеи. Вряд-ли это молодежное движение азиатов...
-
Ну с той Ауди все ясно 🧟
-
Быстро оформили 😅👍
-
Ага😂 флаг рашки у буква Z на нелегальном номерном знаке. Вы вообще в курсе что 2 номера вешать нельзя? Никто в этой ситуации никто не делает ничего людям за то что они имею русскую национальность. Но все чётко знают что такое знак Z в контексте флага рф. Надо быть идиотом что бы рассказывать что это безобидный знак который значит что то ещё. Ну а яйца в итоге на машине, ну кто знает. Может птица летела и снесла или может владелец сам кинул что бы показать как его дискриминируют 🤮🤮🤮
-
И понятно что чисто буква Z может относитсч к чему угодно. Никто не спрашивает вопросы чисто про Z. Тут как со свастикой. Свастика сама по себе - безобиднфй знак. Но повесьте её на машину рядом с флагом 3го рейха - и тоже рассказывайте сказки что вы не то имели ввиду 😂😂😂
-
Хей, ребятки! 📸👋 Всех, кто хочет провести время с пользой и при этом получить крутые фотки, приглашаю ко мне на фотосессию! 💥 Я умею делать фото любого жанра - от лав-стори до семейных портретов. И самое главное, что вам не нужно уметь позировать - я расскажу, как себя вести перед камерой 😎 Если хотите посмотреть мои работы и узнать больше, то подписывайтесь на мой инстаграм и заглядывайте на мой сайт - контакты в профиле) P.S. я часто разыгрываю бесплатные фотосессии в своем инстаграме, так что следите за новостями и может быть, в следующий раз вы станете победителем! 🏆
-
Ну вот. Флаг рф и z. Звонок в полицию, с объяснением, что такую же комбинацию флага/буквы используют террористы/убийцы/захватчики на украинской земле. Дождаться полицию, попросить поделиться результатами на это заявление. Наслаждаться справедливостью. *Яйца, гвозди по желанию. И уже под личную ответственность. Но сейчас модно снять тикток, а потом просто пожаловаться в чате, не предпринимая никаких действий 🤷♂
-
Информация к размышлению: метание яиц - это как минимум mischief charge. Гвозди - это гарантированы вандализм частного имущества. В зависимости от того, как дело развернется - это возможный hate crime charge. При любом из этих вариантов про ПР можно просто забыть.
-
Ваше дело сообщить в полицию о поддержке военных действий в Украине со стороны рф данным гражданином. А полиция решит, есть ли основания для каких либо действий. Или вы считаете, что обратиться в полицию можно только досконально зная закон? Когда гопота на улице с ножом будет приставать, вы тоже закон будете вспоминать? 🫡