Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Дайте немного времени и все будет
-
Моя жена готовит очень вкусные домашние блины. Состав: свинина, грибы, сыр. Продукты домашние и очень высокого качества, стоит вам один раз попробовать и вы станете нашим постоянным покупателем. Мясо покупается на рынке и перемалывается самостоятельно. Делаем на заказ, есть доставка. Цена 2 доллара за 1 блинчик.
Так же есть чебуреки, тот же состав: Грибы, свинина и сыр.
Средние: 2.5 за штучку Большие: 3.5 за штучку
Так же есть пельмени свиные и свино-говяжие:
Свиные: 30$/кг Свино-говяжьи: 35$/кг
Пишите или звоните 2362340118
Или телеграмм @cad111
Burnaby, доставка большой Ванкувер
-
Доброго!🌹 Мне никто не выслал🤷🏼♀️ скоро летим... хотелось бы связаться с волонтерами
-
Мы тоже об этом слышали, нот этого спокойнее не стало
-
Добрый день! Год назад вакцинировался две дозы для поездки в Канаду ревакцинация нужна?
-
Нам говорили , что действие вакцины один год с последней даты. Но возможно придётся бустер делать, в сентябре могут ввести
-
Нет! У них нет сроков годности вакцинации! Если есть 2 прививки - считайте, полностью вакцинирован
-
Да, всё верно!
-
Вакцины, которые признаны Канадой👆🏻 На данный макет в Канаде нет срока давности полной вакцинации! Бустерная доза- по желанию!
-
Да, все, кто невакцинированы, 2 недели в карантине, плюс делают тесты до посадки, в аэропорту прибытия и по истечении 8 дней после
-
Юля, а поделитесь инфой , где указано, что нет срока годности ???
-
Просто везде! Я в очень многих группах состою, плюс общаюсь с представителями той стороны
-
А при чем здесь группы? Я тоже состою Но когда я взъезжала , сказали год действия с последней даты .
-
Возможно, изменили правила Сейчас информация такая