Українська спільнота Ванкувер Канада
-
БУ техника - кот в мешке. А цена вашему ноуту вытавлена такой же или на пару сотен ниже новых, с полноценной гарантией, сделаных для Северной Америки. Маркетплейс не показатель. Сравните с новыми в магазине и добавьте небольшую поправку, что ноут был произведён не для местного рынка
-
Б/У техника - кот в мешке? Покупайте не б/у. А цена моему ноуту как раз таки не ниже на пару сотен как вы заявляете. Вы невнимательно смотрите модели. Маркетплейс и цены б/у для вас не показатель? Смешно читать. Еще раз, модель внимательнее смотрите и характеристики. Хотите дешевле? - покупайте слабее железо. Хотите снизить цену? - просто скажите и возможно договоримся.
-
Новый 2199 + такса. Внимательнее будьте, повторюсь.
-
В л.с. Ссылка. Читайте.
-
ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Вы невнимательная женщина. Вы скидываете ноутбук с видеокартой 3050, у меня 3060. И цена у вас указана в Долларах?* У меня в КАД.
-
Б/у ноутбуки слабее моего и ниже по характеристикам стоят 1000кад. Маркетплейс в помощь)
-
Там для вас ? Со * поставлен. И модель ноутбука не моя там. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬ.
-
Мне не нужны тысячи покупателей, особенно если они такие как вы. Для продажи ноутбука достаточно одного покупателя. И будьте внимательны.
-
Я не пишу вам о разнице видеокарт. Вы упрекаете в этом Ольгу, а сами по своей НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ не можете определить валюту на скриншоте) P.S. я не ваш покупатель, ибо лаптоп предпочитаю новый, так надёжнее. И upgrade вашим тоже сделать не получится. Пользуюсь Zephyrus G14/ Ryzen 9 / 3060 😊
-
Они просто хотели купить за 500кад
-
Подогревают аудиторию 🤣🤣