Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Привіт , кому потрібні речі на дівчинку віком від 06-12 місяців (літні , зимні, осінні) Віддаю цілий пакет 📍Richmond , Minoru Blvd street Пишіть приватні повідомлення 💛
-
думаю нет , не преступление - Вы же не украли а нашли ...
-
Чи всі готові до Дня Вишиванки в цей четверг 18.05?! 😉 Є чудові футболки, сорочки, сукні для чоловіків, жінок та дітей! Ціна та якісь супер 👌 instagram.com/brave.choice?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
💪🏻 Хто вже розмовляє англійською на рівні B1-B2 і вище, але не може подолати застій в навичці біглого спілкування, ось моя група де БЕЗКОШТОВНО допомагаю людям з таким запитом. 📌 Додавайтесь в групу, гортайте вгору і вчіться. 🔑 Ось посилання (група в телеграмі): посилання в профілі!
-
Доброго дня панове. Потрібна порада. Уже 2+ місЦі очікую запрошення на вклейку. Де можна отримати інформацію щодо розгляду справи?
-
ну это совсем другое
-
Ага. Идёшь такой по улице - а там машина стоит открытая, с ключами. Сел в нее и поехал. Нуачо - нашел же )
-
Если у вас нет действующего заграна или в анамнезе служба в силовых структурах - можете ждать полгода и более. Некоторые по 10 мес ждали
-
Ребята, кто нибудь получал сертифкаты, где необходимо было делать police clearance? Я правильно понимаю, что надо делать украинскую справку о несудимости? Где её заказывать и как долго она делается?
-
Онлайн. Бесплатно. Погуглите, выйдите на ссылку. Жене моментально справку сгенерировали. Я свою около 10 дней ждал, потом там же в кабинете появилась. Хз с чем связана такая разница во времени выдачи 🤷♂
-
Обязательно. Английский или французский
-
А вы его потом на английский язык переводили?
-
А где переводили и сколько стоит?
-
Мы здесь брали для PR по совету иммиграционного консультанта. (Вход через Дию). Скачалась мгновенно. Потом заказывали перевод у сертифицированного в Канаде переводчика. vytiah.mvs.gov.ua/app/landing
-
Привіт, Ванкувер та околиці! Мене звати Денис, я професійний масажист з України з досвідом понад 9 років.Номер для бронювання запису : +14377753516 (WhatsApp) Instagram @kosmomassage_Vancouver
-
Спасибо большое)) я уже через Дію получила справку. А как её переводить, надо распечатать, или электронный перевод делать? Мне надо онлайн пройти тест и получить сертификат, туда предостсправку о несудимости
-
Спасибо)))!!! А сколько стоит?
-
Переводчик Владимир Яковцев anta@antatranslations.com
-
мы когда заказывали перевод, отправляли фото, получили в электронном виде, и позже нам прислали бумажные оригиналы.
-
Я сейчас уже не помню, вроде порядка 30 за документ
16 Jan 2023, 06:08
15876/25465
3 days ago