Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Не лучшая идея была нападать на нашу страну . И такое сделать с моей Бучей !
-
Аааа, ну тоді успіхів, що тут додати
-
Я не питала де мені було б краще . Я написала що знайти роботу важче ніж квартиру .
-
У Вані дуже важко, а вам з двома дітьми навіть не уявляю
-
Вам краще було б у Вінніпезі, більше підтримки та усіляких організацій для українців
-
Ну действительно, человек не просил никаких советов... Я бы большей части прибывших не рекомендовала ехать сюда , если нет перспектив - всю жизнь на стройках да клинингах работать так себе затея и по фуд банкам вместо сторов ходить ... Но люди едут пробуют... так что каждый принимает решение сам
-
Мені все цікаво .. чому так люблять роздавати поради . Ви туди не їдьте , і туди не їдьте . Тут багато працюють , но лише одиниці написали , в нашій компанії є вакансія .. Одиниці ! Зато поради на кожному кроці …
-
Это не со всеми должностями работает . С моей так не подходит . Я это все знаю . Я год тут .. и работала .. просто найти хорошую работу сложнее чем жилье
-
Ну не все работают в огромных фирмах, многие попали по знакомству, и не везде есть вакансии.
-
Комусь думаю буде корисно послухати . youtu.be/DsuLAW96S7M
-
Здравствуйте девочки ! Я сертифицированый мастер депиляции💖 Приглашаю вас к себе моделью на процедуры 🔥 Я предлагаю вам: ⭐️шугаринг ⭐️ваксинг ⭐️подбор уходовых домашних средств ⭐️хорошее настроение ⭐️расслабляющий массаж по окончанию процедуры Жду с вами встречи 🫶🏻 Для записи обращайтесь ,пожалуйста, в директ Инстаграмм instagram.com/_sweetie_body?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==