Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Комусь думаю буде корисно послухати . youtu.be/DsuLAW96S7M
-
Здравствуйте девочки ! Я сертифицированый мастер депиляции💖 Приглашаю вас к себе моделью на процедуры 🔥 Я предлагаю вам: ⭐️шугаринг ⭐️ваксинг ⭐️подбор уходовых домашних средств ⭐️хорошее настроение ⭐️расслабляющий массаж по окончанию процедуры Жду с вами встречи 🫶🏻 Для записи обращайтесь ,пожалуйста, в директ Инстаграмм instagram.com/_sweetie_body?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
-
Тут мелькал вопрос по поводу Heets Девочка с работы дала контакт человека у которого они постоянно заказывают, я взялa на проверку 4 блока Рurрlе и сегодня забралa заказ 🤝 По качеству вопросов нет, не ожидалa что тут такие можно достать - топ! Кому тоже нужны могу дать контакт, мне не жалко)
-
Приветик! Подскажите, может, кто-нибудь знает какие-нибудь открытые бассейно-ресторанные комплексы в Ванкувере, где можно взять шезлонг, отдохнуть на целый день) заранее спасибо
-
ви ж не сказали одразу про всі ваші обставини, він сказав про середньостатистичну людину я так розумію )
-
Ні, але при подачі річної декларації потрібно це вказувати і додавати відповідну форму
-
Я теж про середьостатистичну жінку зараз кажу . У багатьох є діти . Та хто втікав від війни , не усі змогли із чоловіками виїхати . Та далеко не у всіх дівчат високий рівень англійської
-
Я ось також не розумію , чого мені кожен дає якісь поради . Яки я не просила . Кожному своє робити