Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Соглашусь с Антоном. Я тут зашёл после перерыва в две недели, и все посты вокруг Ольги. Оля - не разгоняйте круги по воде))) Все поняли и услышали. И за Бучу услышали, и те кто из Мариуполя, Харькова и тд- услышали. А насчёт Работы помошником сантехника - Антон - даже я задумался))) Даёшь PR за полгода !))))
-
Мій номер 6043683992
-
Можливо можно созвониться.аби зекономити час
-
Я вообще не поняла кипиша сегодня . Я даже не за себя писала . Но ради пр можно и на сантехника пойти
-
Та в BC взагалі тяжко в номінацію потрапити
-
Ну у людей сложилось впечатление, что вы про себя писали. Вот у меня лично, когда я читаю о людях, которые едут сюда без языка, без денег, без жилья, без работы, неизменно возникает вопрос: ЗАЧЕМ? Почему именно сюда? О чем эти мамы с детьми думают, когда едут? Как они себе представляют жизнь здесь, где у них ни друзей, никого? Бегут от войны? Ну так, извините, в Польше не стреляют. Почему Канада? Я их не осуждаю, но мне действительно искренне интересно было бы пообщаться с такими людьми и узнать, что ими движет в их решении приехать в один из самых дорогих городов мира и в самую сложную для получения PR провинцию.
-
Каждый делает так как считает нужным . Мне уже честно надоело ..
-
Перспективы движут каждым из нас, в том числе теми, у кого нет языка и профессии. Я думаю, что здесь можно провести аналогию с переездом из родного города или села в юности. Не имея работы, знакомств и денег куда лучше всего ехать? Правильно - в столицу. В самый дорогой город страны, в котором есть перспективы. Так и здесь. Каждым из нас движет желание дать достойное будущее своим детям. По сравнению со многими другими странами Канада, конечно, имеет ряд преимуществ. Мы сюда приехали по одной причине - я, муж и старшая дочь неплохо знаем английский. Соответственно выбирали англогоязычную страну, чтоб не возиться с изучением языка, а сразу работать и строить новую жизнь. Ну и денег немного было с собой на первое время. И «план Б» на случай трудностей с трудоустройством мужа. В общем мы подготовленные ехали. Но если б мы не знали английского - поехали бы в Испанию) потому что мы немного знаем испанский и там тепло)
-
Привіт дівчатка я перукар колорист 16 досвіду, роблю усе що, зв'язане з волоссям, стрижу і роблю полірування гарячими ножицями, всі освітлення техніки, фарбування, тонування роблю з 100%активами,їх дія відновлення шикарний блиск наповнення еластичність волосся, приймаю в Langley.www.instagram.com/reel/Cr8rmnrsQ8N/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MmJiY2I4NDBkZg== 6723776844
-
Вітаю Шукаю Сусідку в двокімнатну квартиру, в одномістну кімнату за 1000$ Квартира розташована, біля метро brigeport 20хв на метро до центра Ванкувера.
-
,яка ціна?