Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Тут не надо на сдаче змейкой задом ехать ? Объезжать шашечки ?:)
-
После 3х месяцев прибывания тут, ваши водительские теряют силу. Если вдруг вас остановят и проверят, то, теоретически, это вождение без прав. Для подготовки к тесту скачайте приложение ICBC. Вопросы не идентичные, немного другими словами, но смысл будет тот же. Пару дней тренировки и обычно все сразу сдают 🤔
-
ОПЫТ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ! Компания ABM CARRIER приглашает ВОДИТЕЛЕЙ CDL A! 75 срм или 30% от гросса! $1500 Sing up бонус! Новые траки 2022 - 2023! Предлагаем: - Оплата 75 срм или 30% от гросса - LogBook поддержка 24/7 - Dispatch assistance 24/7 - $1500 Sing up бонус (после 3‑х месяцев работы) - $1500 бонус на Christmas (при условии если водитель отработал год без происшествий) - Новые траки 2022 - 2023! - Перелет/отель/такси оплачивает компания! - Fuel cards 52 цента из общей стоимости Требования: - Опыт от 6 месяцев на Flatbed - Чистый рекорд По всем вопросам обращайтесь по указанному номеру! Контакты: 📲 773-849-4100
-
Хей, ребятки! 📸👋 Я Вика, фотограф из Одессы, а ближайший месяц проведу в Ванкувере. Всех, кто хочет провести время с пользой и при этом получить крутые фотки, приглашаю ко мне на фотосессию! 💥 Украинцев фотографию по очень приятным "старым" ценам, совсем не канадским, вас порадуют) Я умею делать фото любого жанра - от лав-стори до семейных портретов. И самое главное, что вам не нужно уметь позировать - я расскажу, как себя вести перед камерой 😎 Если хотите посмотреть мои работы и узнать больше, то подписывайтесь на мой инстаграм или телеграм канал, и заглядывайте на мой сайт - контакты в профиле)