Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Добрий день! Син навчається в річмонді 18 років , терміново шукає роботу і кімнату в оренду, рівень англійської в2 , але дозвіл на роботу лише 20 год , якщо хтось може допомогти якось інформацією будемо дуже вдячні 🙏
-
Можливо Ви мали на увазі .. що Ви викладач української мови. Хочете навчити як правильно розмовляти українською мовою , за всі зібрані кошти за навчання перераховуєте на ЗСУ?
-
Бляхя, а что делать с украиноговорящими, которые поддерживают путена! Ведь и такие есть... На счет языка, вечные споры...
-
Просто пора одним не указывать, что делать другим... Это не путинский язык и иже с ним, не российский. Этот язык является 7 или 8 в мире по общению. Я не считаю россию сверхдержавой, чтобы ей ещё присвоить полное право на этот язык. И я родилась в Украине и никто не имеет права рассказывать мне на каком языке разговаривать в быту! И это не значит, что я не знаю украинского! А вот такие псевдопатриоты, просто раздражают... и также те, которые харьковчанам сдают квартиры на Западной Украине по цене самолёта, зато приезжают в другие страны и просят что-нибудь да бесплатно