Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Нас оточують ті, кого ми притягуємо. Тому на щастя поки в Канаді зустрічаються лише ті люди, для яких московитська мова це причина для недовіри)) Не маю жодного бажання сперечатись з російськомовними,які відстоюють «свабоди». Про свабоду говорити рабським язиком, який за кілька десятиліть нав‘язали чарівній Слобожанщиці, Кубані,Наріччю) а вони зі шкіри лізуть тепер, щоб це захистити)
-
Вот мне всегда интересно, что люди подразумевают когда говорят культура? Что есть культура? Что именно они берегут? Какое материальное представление культуры? Только не говорите язык, ибо язык вы вынесли отдельно
-
Верно, но они не канадцы... поэтому употребляйте терминологию верно
-
Коренные народы вообще себя канадцами не считают. У них с Канадой рилейшеншип
-
Не було питання національності Було питання «кто еті люді» Це люди, предки яких жили на цих територіях до колонізації))
-
Странно.... А с чего вы и так называете? Не обижаются? Очень подозрительно
-
Там так и пишут в национальности, кстати- канадец)))
-
Є корінні народи до речі, ого 😀 Я знаю кого я назвала канадцями, можете уроки історії приберегти для себе)
-
Да, но я имела ввиду не первое поколение))
-
Канадцы- это вообще смешно) Тут все канадцы у кого паспорт есть.
-
Ахахах, ну звісно Каже людина, яка змогла навести 0 релевантних аргументів, окрім «нікто ні імєєт права» Майте право, щасливо 😇
-
Пошла жараа....война блогеров))))
-
Завидуйте молча) Тот случай, когда аргументов больше нет)
-
Курам аби просо😂 Чесно, поспілкувалась би, але вам і самим тут весело, завжди онлайн, щоб відстоювати російську, часу мабуть багато маєте, завжди одні і ті ж))) 👋
-
А блоггер уже в бане ? Или просто одумался ?
-
Хахах кого? 😂😂😂
-
А почему я должна наводить аргументы... чтобы что??? Это же вы себя судьями да прокурорами возомнили, на личности переходите, оскорбляете людей! Мне вот интересно, вы какие-то особые, вам кто-то привелегию такую дал???
-
Пусть вначале ПР получат)))) а потом умничают , смеються и оскорбляют других Хотя зарепортить на таких так и хочется... лично бы повстречала...
-
Конкретнее можно...
-
Да хоть умрите со смеху, точку поставят ваши дети, которые будут канадцами по менталитету и языку. Повторить подвиг диаспоры вам вряд ли удастся.
16 Jan 2023, 06:08
16444/25467
a day ago