Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Легче стало?))
-
А щодо теми, то я підтримаю тих, хто перейшов на українську і всім рекомендую це зробити, якщо є така можливість. І не захищати російську, бо в цьому немає ніякої користі.
-
Русский язык по-украински - російська мова. Просто автор в слове ошибку допустила - 2 «с» написала.
-
Калидор, ведмедь ;)
-
Мне тоже надо ,подскажите кто-нибудь плиз
-
для ковра?
-
Может ещё знаете, что такое выбивалка( у некоторых из ВЫБИВАЛОВКА - ближе к Беларуси) :)
-
Потому как есть русский, а не российский
-
Тремпіль в Кременчуці Полтавської області вґзавжди казали теж. Так що з Харкова це давно вже розповзлося в інші регіони теж
-
У нас это плечики или вешалка (Одесса)
-
Я ни с кем не ругаюсь
-
Можете приєднатися до Укрванчату. Там тільки українською вже давно. В мене в профілі посилання.
-
Здесь, ВСЕМ ЕСТЬ - ШО СКАЗАТЬ )
-
У меня почему-то в памяти точь-в -точь это выражение, только пакет))) В любом случае, улыбнуло. Наши бабули семечки жарили намного лучше чем сейчас магазинные)
-
Карине, давайте не ссориться, только патриота попросили на Погулять)
-
Кто тому ,что нет Харьковского,есть Украинский и Русский
-
А вам? Я не пойму с какой целью вы мне рассказали о том, что общаетесь на 2-ух языках...? Мне абсолютно все равно, хоть на мандарине
-
А ампулка что такое в Харькове?
-
НУ ТАКИ И СЛАВА Ж, ТЕБЕ ГОСПОДИ :)
-
А где я утверждала, что есть харьковский язык) ну камон, вы это сами придумали. Мои слова, что у нас русский с оттенком харьковского)
16 Jan 2023, 06:08
16525/25455
3 days ago