Українська спільнота Ванкувер Канада
-
О, ого, супер, поздравляю! То есть у вас уже фактически пиар, тк оно же 500/600 плюсом дает? У нас кажется только 100 насобирается, а проходной 105 был по-моему.
-
Насчет сроков. В январе прошли отбор-в феврали сабмитнули все документы-в мае получили номинацию.
-
Мы прошли отбор по BC pnp в январе. У нас 110 баллов по-моему было.
-
Согласна про возможности. Были бы там такие же возможности как здесь и цены были бы на все другие))) хотя возможно это всего лишь вопрос времени
-
104 последний отбор был. Вы уже создали заявку? Если да - то пусть пока просто висит с тем количеством баллов, что есть, может и упадёт проходной балл до сотни.
-
Нет, не создавали, сама прикидывала все на сайте без заявки, после такого же похода к консультанту, от которого было больше вопросов))
-
Создавайте заявку, не ждите ничего. Оплачивать нужно будет только после того, как получите ita. Так что даже если там будет совсем мало баллов - вы совершенно ничего не теряете.
-
А вообще доход там указывается же только одного человека, заявителя, верно?
-
Да. Только за заявителя. Доход супруга/супруги не учитывается.
-
Дякую 🙏
-
Спасибо) будем пробовать, я просто то займусь этим, то на месяц вообще выпадаю из этих вопросов)
-
Профиль экспресс энтри активен 2 года, профиль bc pnp - 1 год. В пределах этих сроков больше подаваться не нужно. Ваш профиль будет находиться в пуле и как только проходной балл опустится до вашего уровня - вы проучите ita.
-
Всім привіт. Де краще за все купляти меблі , щоб було з делівері? ( IKEA не пропонувати )
-
Вот знаю очень много инфы про ПР и прочее. Муж вчера спросил : как часто можно подаваться? Типо на следующей неделе розыгрыш, он не прошел. На следующий розыгрыш опять подаваться можно? Вот сижу второй день и не могу найти эту инфу ни в голове не на сайте.
-
Не. Муж хочет подождать ( только чего не знаю ) вообщем, да . На будущее. У нас у обоих бессрочные офферы. Только английский сдать и все.
-
А, Все, поняла, это вы на будущее спрашиваете как часто подаваться. Я думала уже подались и ждете отбора.
-
Мы подаемся в июле У нас сейчас 3 варианта есть. 2 у мужа и 1 у меня. Будем вначале по мужу .
-
А как вы без английского подались-то?
-
Мы как вы . Вот осталось английский сдать. ПНП- експресс
-
Вы на bc pnp или на федеральную подались?
16 Jan 2023, 06:08
16800/25478
2 days ago