Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я имею ввиду форумы
-
Может вам поискать, кто сюда уже приехал с ПР сантехником и проконсультироваться? Просто в каждой профессии, видимо свои нюансы. А кто ваш муж вообще по профессии?
-
хм, спасибо за мысль!
-
да вообще он пгс промышл и гражданское строительство, грубо говоря constraction engeneer, тут вот пришлось помощником пламера ака, тк англ не на свободном уровне, хотя уже очень норм, тк учит бедный без конца) начал откликаться на констракшн координатора, тк нам тут посоветовали, относит образования, но что-то совсем тишина.)
-
Ребята, если сегодня заканчивается мой monthly pass на compass card, то я могу сегодня загрузить проездной на месяц на июнь, получается майский онулируется, а завтра июньский активируется?
-
Я бы вам подсказала, но у меня муж хоть и инженер, но не гражданский, поэтому будет неактуально. Может ещё есть шанс и по профессии попасть? Всё-таки и образование и опыт имеется, а если ещё и удатся и местный опыт получить и джоб оффер ... Возможно взять ещё одну консультацию нужно с консультантом?
-
Monthly pass купленный после 15-ого числа активируется только в следующем месяце
-
Если сейчас купите то он активируется завтра (в начале месяца)
-
да, наверное еще возьму с кем-то консультатицию, но до этого все просчитывали, не хватало все равно баллов) но если честно, все больше начинаю задумываться вижу ли я вообще будущее здесь ))
-
Тогда в начале решите, а есть ли смысл, потому как если нет, то этот вопрос для вас станет уже не важным. Любое решение будет правильным для вашей семьи. А вам успехов, независимо от того что вы решите🤗
-
Кто там Ванкувер дорогим называет? Вот вам Одесса
-
Ну если брать эксклюзивные предложения, то и здесь Ванкувер переплюнул😉
-
Так вы видели этот особняк ? А в Одессе домик немного больше, чем в норс Ванкувере стоят.
-
В личный кабинет должно прийти письмо с запросом паспорта на вклейку. В нем будет описана вся процедура
-
Написано же, что смотря кем работать - depending on the occupation. Вот, например, на сайте Ванкувер Сити проще расписано vancouver.ca/home-property-development/plumbing-and-gas-permits.aspx
-
Я к тому, что и там, и там это больше единичные случаи))) А если брать среднюю цену за дом...то конечно, же Ванкувер лидирует)
-
что и требовалось доказать. Просто подкинули на вентилятор пустых слов. Удачи ТРО Ванкувера)
-
В Одессе это самый дорогой дом, а в Ванкувере половина домов, если они не бараки из палок и картона - будут столько стоить.
-
На продажу 🫣
-
так там же украинским по белому написано - найдорожчий.
16 Jan 2023, 06:08
16970/25465
2 days ago