Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Если она была куплена с ворованной кредитки, то уже может быть обнулена.
-
Всем привет! Осталось буквально пару дат, свободных на июнь на фотосессию 📸 70 USD/ час, примеры работ в описании профиля. Следующая запись на август, спешите успеть, кому интересно, в августе повышение цен 🤑
-
Доброго ранку! Шукаю 2 бедрум квартиру з 15 червня, можливо хтось переїздить чи можете порадити будинки де лояльні до ньюкамерів. Хотілось би ближчі міста до Ванкувера. Дякую!
-
Продаются пикап траки Ford, Dodge В наличии!!! Есть много пикап траков, в разных комплектациях. Поможем с финансированием как с SSN, так и без!!! Можем сделать под ключ с 5 колесом. Если нужно, сделаем кредитную историю для лучших условий по финансированию. Набирайте нам, и получите бесплатную консультацию!!! 773-977-2177
-
2)💥ХВАТИТ СМОТРЕТЬ КАК ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ💥 📈Приветствую, набираю людей в команду 🔗 Занимаюсь спекуляцией на крипто парах 💸Доход получаю за счет разницы в курсе 🧨 Взаимовыгодное сотрудничество 📲Подробности в личке
-
Приветствую. Получаю прибыль на разнице курсов цифровых активов📊 Ищу партнеров Работаю за % от дохода Нет опыта - научим, не понятно - объясним🔝 Детали в личке.
-
Видаліть цього рознощика спаму
-
Добрий день! Чи може хтось порадити ,що робити з такою ситуацією,я вже третій місяць не можу знайти працю.Та останні мої співбесіди мене просто вибісили,коли бачать мою освіту ,то кажуть-Оооо,ти що ця робота не для тебе,в тебе он яка освіта ,ти розумна ,чому не йдеш працювати за освітою(А я думаю,ти там знаєш чи розумна я😂) Так я до чого,може у когось так було ,може прибрати взагалі освіту з резюме?Чи може вони просто не хочуть мене ображати-прямою відмовою🤷🏻♀️ Ходила я на співбесіди-Sales assosiate