Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Шукаю Сусідку в двокімнатну квартиру, в одномістну кімнату за 1000$ Квартира розташована, біля метро brigeport 20хв на метро до центра Ванкувера.
-
Ребята в связи со сложной ситуацией в Украине и из за того что пострадало много людей и многие остались без дома и еды и вообще просто без одежды и прочее прошу вас задонатить , даже если каждый скинется по доллару это будет большая помощь. Это деньги не на помощь стране которые разворуют E-transfer или PayPal : [email protected] Я прошу каждого не оставаться равнодушным к этой беде. Многие меня знают как администратора в другой группе , где я помогаю новоприбывшим украинцам , если каждый из вас сложится хотя бы по доллару можно купить будет и препараты первой помощи и таблетки для очистки воды. Кто хочет может сам купить медикаменты и я подъеду и заберу на машине
-
Еще не знаю. А что ?
-
Где и во сколько завтра будет митинг?
-
Я вам в личку напишу сейчас
-
Вы можете и препараты медицинские купить и просто сразу передать. Я сегодня закупил разных таблеток для очистки воды на 300 долларов. Верхняя банка там на тысячу литров , остальные одна таблетка на 20 литров и одна на 1 литр , на след недели буду отправлять посылку . Ну или можете и денежку передать я куплю все . Во сколько митинг и где ?
-
Перейшла на вашу групу, а вона приватна і не можна подивитись на вашу діяльність в ній як адміна
-
Скорее всего вы там в блоке просто ) так как насколько я помню были конфликты в группе с оскорблениями, по поводу кто на каком языке говорит
-
Ви мене з кимось плутаєте, бо я ніколи не пред’являю претензій, на якій мові розмовляти