Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Тут українців ДУЖЕ багато, я працюю в кафе, мало не в кожного бабуся - дідусь - батьки українці. Хоча самі вони часто жодного слова не знають 😅
-
Ну так) не все же украинцы по cuaet приехали)))
-
Решил пошутить, а тут все серьёзные😅
-
FYI Третий мужчина уже, которого находят мёртвым в этом месяце в False Creek. Будьте внимательны!
-
Ого, а что там произошло?
-
Пока о маньяке официально не заявляют
-
dailyhive.com/vancouver/body-found-false-creek-science-world?fbclid=IwAR0D0G-f95Jh34a-CNOdVrWgyzzKYnm6E1AdLar8gswNxd97vn3ZUB5eppM
-
Дрбрый день! Даю уроки по английскому языку. Телеграм +380950325772
-
Добрий день! Як краще розраховуватися українською usd картою в Канаді ? Чи краще перевести долари у гривні та гривневою користуватися певний час?
-
Все равно, мне кажется. На какой карте деньги лежат, с той и тратьте. Работает и UAH, и USD
-
Можно тратить , зачем вам менять и на курсе терять деньги
-
c долларовой карты будет однократная конвертация, с гривневой - двукратная. Соответствующие потери на спреде
-
Антон привет. Это же твоё резюме на работу? А то я ещё там нашёл два каких то.
-
Не дай того Боже 😨 !!!
-
Канада не для всех, да и рая на земле- нет))) Поэтому думаю будут люди, которые уедут) Посмотрим после окончания программы)
-
Цікаво куди
-
Обов’язково до вас приїдемо! Дуже вже хочеться скуштувати нормальні суші!
-
Я їду. Я дуже вдячний за ті можливості, які ця країна надає українцям, і за підтримку України в цілому, але дуже розчарований Канадою.
-
А куда будете переезжать? И в чем именно разочаровались?
-
Представила японца в Украине, которому "очень хочется уже найти тут нормальное сало" 🙃
16 Jan 2023, 06:08
17579/25478
4 days ago