Українська спільнота Ванкувер Канада
-
О, сегодня и у нас Львівський
-
5.47
-
6,59 за 2 литра А вы?
-
А по чем брали?
-
6.99 Но знаю,что есть дешевле. Лень идти далеко. Там в 2-х по 8.99, а в последнем 6.99
-
Чуть дальше еврофуда
-
О, ну это хорошая цена. Все равно по 4,50 походу нигде нет сейчас
-
Провожу бесплатные онлайн-уроки для детей по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и приложений с нуля. Ребёнок проведёт время с пользой, а также получит ссылку на курс по нейросетям и сможет сделать крутые проекты🙂 Кому отправить ссылки?) Пишите😊
-
Для барбекю?
-
Мы взяли в суперсторе, первый полный с налогами вышел $80, потом приносим этот пустой и берём новый полный, будет стоить 26.99 плюс такс. Сегодня в home depot тоже видел, примерно такие же цены. tanktraders.com/
-
У нас нет тут Фрешко. А с дорогой выйдет дороже в итоге Так как он на окраине в основном
-
Гречка є у Фрешко. По 4,9 приблизно. І боржомі найдешевше
-
Да блин я к иранцам 35 минут сегодня ехала)) до фрешко столько же, только в другую сторону. Если честно, то мне уже не очень хочется гречки 😂
-
Девочки, не ссорьтесь 🤣 Скажу вам так: когда дорога на работу каждый день занимает час (это на машине), а с работы и того больше, то смотаться во фрешку за пельмешками или селёдкой - вообще фигня вопрос 🤣🤣🤣 И вообще- переходим с гречки на кускус (за ним ближе топать)
-
В первые годы тоже наматывали круги по городу, собирая свою "продуктовую корзину". Потом надоело, едим то, что дают поблизости 🫠
-
У нас все под домом. Поэтому берем то что рядом. А рядом есть все 😂😂😂
-
Аххх
-
классный у вас автокорректор 🤓
-
В Вест ванкувере и норс многое покупали в Персия фудс.Если кто там живет и еще не заходил
-
Зависит от TEER профессии. Если не через СЕС, то минимум CLB 7 в каждой категории
16 Jan 2023, 06:08
17695/25441
about 16 hours ago