Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Hi All, A non-profit in Surrey is looking for a Building Maintenance Worker. Pay is $20-22 per hour. You should be able to speak some English, have a driver's license, get a Criminal records check at your cost and be ready to get several mandatory trainings at the cost of the organization. If interested, please send your resume to roman.guramishvili@phoenixsociety.com
-
Ниче не перепутал ?
-
Аргументів кращих не знайшов ти ще й тупий
-
Ты чё наркоман ? Упоротый какой то 🤦♂
-
Я тебе попутаю ти троль руzкий ви рашисти взагалі офігіли тут, ти собі забагато позволяєш не боїшся відповісти за свою поведінку? Ти з чого взагалі вирішив що ти можеш українські пости коментуючи своєю руською мовою писати що вони там щось засаряють і вказувати комусь хто які пости та коли має викладати ?
-
Я могу любые посты комментировать на любом языке. В этом и заключается свободный западный мир. И я никому ничего не указывал. Ты точно мне пишешь ? По-моему с кем то ты все таки путаешь.
-
Я тебе все написал выше.
-
Ти хочеш обідитись ?
-
Не рекомендую тобі в вільному західному світі вказувати що хто і коли має робити, ще раз щось будеш пробувати тролити я тобі більш дохідливо для особо тупих поясню, я розумію може тобі дуже самотньо, і ти в інтернеті вирішив відірватися та ти зі своєю поведінкою нарвешся ще на проблеми хлопче тому краще такого не роби.
-
Ты бедняжка обиделся. Что я тебе сказал в другом чате не постить свое объявление через каждый час. По поводу сдачи жилья ? Так я админ в том чате. И за порядком слежу, что б такие как ты не слали одно и тоже по 300 раз в день. Миша ты с такими притензиями будешь забанен в половине чатов. Где я админ. Понял ? Так что попустишся ты. И ещё раз твой спам увижу по аренде. Точно бан пропишу.
-
Аааа вот оно что
-
Сделай свой чат и устанавливай там свои правила - то как раз и есть вільний західний світ
-
Вы перед тем как кому-то угрожать публично, подумайте! Не знаю кто прав, кто виноват - но ваши смс мягко говоря, очень некорректны
-
Это какая-то клоунада
-
Принести срач из другого чата и загадить нормальный чат это, вообще, как? Надеюсь, Антон потрет эти разборки.
-
Клоунада, это ещё ничего...) Полная безкультурщина, человек даже адекватно свои претензии не может высказать, я бы сказала что это😆
-
Дружище, ты цивилизацию с анархической вольницей не попутал часом? Тебе рассказать под какие статьи подпадает твое сообщение в Канаде?
-
Да нет,он пытается манипулировать.
-
Misha вам нужно успокоится или покинуть чат. Тут адекватные люди. Не начинайте срач
-
Нашли время срачь разводить. Там такие интересные события развиваются
16 Jan 2023, 06:08
17887/25474
about 20 hours ago