Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Супер, дякую )
-
Дякую )
-
Date and time of round: June 27, 2023 15:37:46 UTC CRS score: 486 Invitations: 4,300
-
Доброго дня, молода пара шукає на підселення дівчину. Здається в оренду кімната в 2 кімнатній квартирі біля скайтрейну, зупинка Scott Road Station(Surrey). 35-40 хвилин до Waterfront. В іншій кімнаті живе молода українська пара. Квартира повністю нова, нова електроніка, своя пральна машинка та сушка. Кухня окремо від кімнат. Кімната без меблів, проте з гардеробною та новими ролетами на вікні. У кімнаті датчики диму, тому паління будь чого категорично заборонено. Є також балкон. Ціна 900$. Додаткові питання прошу писати у приватні повідомлення.
-
Если человеку нужно, то могу
-
А вы человека этого в договор вписывать будете?
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, де можна взяти в оренду Sap і покататись? Дякую
-
Друзья, подскажите, кто покинул Канаду, как можно дистанционно закрыть счет в банке? Уже третий месяц бьюсь с CIBC банком! Чат-бот на все мои вопросы предлагает подъехать в отделение или позвонить, устала объяснять, что я не в Канаде уже. Связи через электронную почту у них априоре нет! Раньше можно было бесплатно позвонить через Скайп, но этой акции уже нет. Установила Rebtel, аккаунт заблокировали. Как объяснили из Support, я не могу звонить на ведомственные телефоны, типа банковских, только семье, друзьям. Как еще можно связаться с банком и решить вопрос с закрытием счета?
-
Не думаю, что есть другие варианты нежели делать это онлайн или звонить им на горячую линию.
-
в TD только лично, в Cibc нужно было что то изменить ( не помню что) сказали только лично с картой и ID. поэтому скорее всего закрытие тоже лично
-
а контактов менеджера, через которого открывали не сохранили?
-
Это не мой банк, но вот здесь указан этот номер
-
Так если вы мне подскажете, как с ними связаться онлайн или по горячей линии! Я же написала, от чат-бота пользы нет, а электронной почтой они не пользуются. Перерыла весь сайт, ну нет обратной связи, кроме одного номера телефона!
-
Так я изначально и спрашивала, кто знает способ дозвониться на этот номер, если человек уже не в Канаде. Если не бесплатно, то хотя бы по минимальным ценам. Вы же понимаете, сколько времени уходит на то, чтобы прослушать все меню, и дождаться, пока оператор подключится!
-
в смысле не было? вы ж не онлайн открывали . а делали апоинтмент у кого то . и этот кто то и есть ваш менеджер
-
У меня и не было никаких контактов менеджера. А письма, которые приходят по электронке, с адреса noreplay.
-
Удачи!
-
Спасибо, это уже новая информация для меня. Я думала, я уже все перепробовала.
-
Открывала офлайн в отделении банка. Все разы, когда приходила в отделение по каким-то вопросам, со мной всегда общались разные сотрудники. Нет какого-то одного конкретного менеджера.
-
Попробуйте hangouts dialler, я когда-то им пользовалась для звонков в Украину
16 Jan 2023, 06:08
18001/25488
a day ago