Українська спільнота Ванкувер Канада
-
2 варианта есть, помимо визитер. Супер виза и спонсорство)
-
Добрий день! Працюю в Telus в команді promotions. Тому кому потрібна допомога з підключенням інтернету, тв чи секрьюріті пишіть в особисті. (Підключення сервісів зі знижками) Номер телефону 7787233814 Дмитро.(whatsapp, telegram).
-
Я просто не пойму чем вам 3 года не устраивает, если здесь останетесь, то и продлите потом или супер визу оформите, это специальная для родителей, бабушек
-
Вот вот, я про эту систему и говорю. Все ждали, что изменят что-то
-
Как будто это с ПР легко, ага
-
Так ещё нужно выиграть в лотерею)
-
Так, я думаю, що в нашому випадку, найкращий варіант Супервіза. Треба взнати умови, чи підійде ще вік дітей на той момент.
-
Вона була 3 місяці, на даний момент ні,але планує на наступне літо
-
Можно установить Fongo и получить канадский номер. Можно потом звонить бесплатно по Канаде. Стоит приложение примерно 5$
-
Мама ваша в Канаде или ещё нет?
-
Надо чтобы вы были с пр уже, т.к на неё могут подаваться родители граждан или постоянных резидентов.
-
пока у нее есть действительная виза и паспорт , ей продлевать не будут . это правило выдачи визы. за 6 мес до окончания визы можно подавать на новую
-
вот получите ПР тогда парьтесь за маму. вы еще тут никто , как и 90% Cuaet, а паника как маме визу сделать. расставьте приоритеты
-
Ми будемо подавати на пр через 6 місяців
-
вы проходите на Пр ? если нет то смысл сейчас это все делать….. Вам вначале нужно себя тут официально закрепить, а потом родителям визу сделать будет не проблема
-
А якщо в моїх дітей закінчувались візи а з ними і перміти, А я продовжив тільки перміти, то чи обов’язково я маю податися на нову візу, чи для перебування в Канаді цілком достатньо лише пермітів?
-
вариант 2. подаете повторно аппликацию и делаете 2 паспорт, при этом не ставите, что она будет работать буд то паспорт утерян / забыт и т д
-
Нажаль Ми ніхто не знаємо, що буде завтра, але плануємо подальше життя всі. Тому, мені вже хоч трохи прояснилося і буду знати план подальших дій. Дякую Вам за відповідь і поради!
-
сейчас 2-3 недели в украине и можно подать по гражданскому, а потом дополнить данными загранника
-
если покидать канаду не планируете, виза не горит. их право находиться в канаде- это пермит
16 Jan 2023, 06:08
18035/25478
4 days ago