Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Да ёпт. Вы можете перечитать сегодняшний диалог в чате. От всех участников. Включая вас и меня. С обеда или с вечера. Все что я писал было обоснованно мыслью и темой на которую я писал или отвечал. Если вы теряли нить, разговора. То прошу вас вернутся на пару пунктов назад что б восстановить хронологию событий. Ещё раз. 🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂ Ну просто 😊🤦♂ ещё раз. Я ни в коем случае 🤷♂ не старался кого то обидеть 😊. Я всегда делаю посты - чисто на своем личном опыте. 🙄☝️ Это мать его правда. Я знаком с многими админами и людьми в Ванкувере - которые знают меня и которых знаю я. И я наверное максимально открытый человек без злых умыслов. Стараюсь помогать всегда и всем, по мере возможностей. Но самое первое ваше сообщение меня зацепило. 30 $ без языка и без опыта. Ну блин... Честно ? Я приехал 7 мес. Назад. И люди выходили на 15-17-20. Когда находили работу 25-35-40 то были счастливы. Я сейчас прожив 6 мес. Понимаю что зп 100 в час это ДНО. 🤷♂ Что скажите ?
-
так это ж не Ульяна спрашивала про 30 в час без опыта, а Даша... Что-то я уже ничего не понимаю в этом чате... 😱
-
Предложение. Давайте закончим эту тему. Никто никого не планировал обижать. Сейчас много адекватных активных участников чата спорят по незначительному поводу и это досадно. А Даше пожелаем успехов. Если она будет писать ещё 100 сообщений с упоминанием своей минималки 30/ч и сексизме, то её ждёт успех. Мысли материальны.
-
Ну иии ? Все верно написал. На сколько я знаю. Говермент платит 50-55 это инженерам и технарям. Остальные по убыванию в низ. На старт . Без опыта. Без нихуя. Просто знание английского и французского. Говермент платит 20-25. Повторюсь это старт. Что не так 🤷♂
-
Прочитала очень внимательно, Но вот начиная с 7 абзаца даже перечитав несколько раз, так и не смогла уловить суть) По поводу зп у каждого свои исходные данные, и должна быть адекватность исходя из этого, кому-то в начале 20 за радость должно быть. У меня муж 5 лет назад с 35 начинал, ничего корона не упала. Но у него и свои исходные данные были
-
Ну да. Все логично и адекватно. 5 лет назад ваш муж начал с 35. За 5 лет случилась пандемия ковида, в Канаде упало количество иммигрантов ( главной рабочей силы Канады ,) инфляция вьебала несколько раз ( как бы правительство не пиздело ). В общем и целом 35 баксов 5 лет назад. Охуенные деньги. Согласны ? Сейчас. 50 $ в час. Для нормального человека в Ванкувере это дно. Согласны ?
-
-
Так. Я понял. Оставим разговоры до лучших времён. А лучше до личной встречи. Я понимаю что я завтра выходной и мне поХеру. В целом и общем. Хорошо завтра вам всем отработать - когда я буду спать с утра и пить пиво 🍺 за ваше здоровье. 😊 То вы будете думать о вечере.