Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Канадский Ванкувер явно более известный, но с Ричмондом скорее наоборот
-
Доброго дня, цікавить працевлаштування в команду customer success :) підкажіть, будь ласка, чи ж вакансії
-
да, так работает, но ловля дат - та еще задача, у меня софт работает, но после 6 переносов все еще октябрь 2023 года. Вручную я плохо себе представляю, сколько времени необходимо потратить
-
сам дорабатывал, за основу взял visa rescheduler с github.
-
Підскажіть, будь ласка, яким софтом користуєтесь
-
Привіт. Хто здавав на права клас 4? І вже отримав. Поділіться досвідом)
-
Провожу бесплатные онлайн-уроки для детей по созданию мини-сайтов, игр, анимации и с нуля. Ребёнок проведёт время с пользой, а также получит ссылку на курс по нейросетям и сможет сделать крутые проекты🙂 Кому отправить ссылки?) Пишите😊
-
vm.tiktok.com/ZGJXn6aFe/
-
Мені взагалі сказали, що там черга на розгляд документів, тому результати будуть лише наприкінці серпня
-
Вже замовляв виписку з України про досвід?
-
таксовать
-
Зачем нужны права класс 4, можно пояснительную бригаду?
-
ищу дизайнера интерьеров в Ванкувере)
-
Date and time of round: July 05, 2023 13:38:22 UTC CRS score: 486 (STEM occupations (2023-1)) Invitations: 500
-
Доброго дня Антон. Напишіть будь ласка контакт вашої дружини.
-
Это балл первой выборки по тем профессиям что они озвучили ранее?) я так понимаю?) неслабо конечно 🤣😅 ну а что ожидать в принципе, если выборка среди людей из среды технологий, науки и проч))
-
Да, балл обычный проходной из общих выборок. Много надежд было на выборки по категориям, но видимо, французский всё же придётся учить 😂
-
Да уж, мне бы мужу сначала англ нормально выучить)) видимо, через два года поедем куда-нибудь дальше))
-
Тоже вариант. Прерии и Атлантика дают ПР на болен щадящих условиях)
-
Ахаххах нет спасибо, в целом из Канады)
16 Jan 2023, 06:08
18746/25478
about 7 hours ago