Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Date and time of round: July 06, 2023 14:25:05 UTC CRS score: 463 (Healthcare occupations (2023-1)) Invitations: 1,500
-
Сегодня 1500 медиков взяли с баллом от 463 по-моему
-
По гуманитарке тоже не нужно язык сдавать, и профессию нужную иметь Там только обстоятельства и наличие родственников в Канаде, важные критерии
-
Учитывая, что из планируемых 82 тысяч на этот год, уже пригласили 62 тысячи - то не думаю, что общий балл будет падать.
-
Это целевые выборки. Только по отдельным нокам. А общий проходной балл в последней выборке был 511.
-
Наверное такого проходного никогда не было
-
Замужество отнюдь не легкий путь. То же спонсорство, только + еще доказывать реальность отношений приходится.
-
Я знаю. Слежу . И 511 тоже очень странно. Мы это тут обсуждали
-
Ну, любовь с первого взгляда бывает нечасто, а так канадцы весьма прагматично подходят к выбору невесты. Так что язык и профессия оцениваются на самом первом этапе отбора очень часто :) потенциал, так сказать :)
-
Это да, я выше написала, что и там своего рода спонсорство. Я брала критерии, где не важен язык и профессия)))
-
Как в фильмах 😂😂😂😂
-
Это правда. Дочка в 2021 году приехала сюда и вышла замуж за украинца с PR, так потом, когда подавалась на PR, им пришлось кучу всяких доказательств (чуть ли не нотариально заверенных скринов переписок) предоставлять, что брак не фиктивный (за период, пока она не могла к нему приехать в 2020-21 из-за ковида ). И да, он спонсором выступал, и адвокату кучу денег платил за кейс этот.
-
К сожалению, или к счастью от развода никто не застрахован и после 30 лет брака
-
А моя знакомая, из разряда любовь с первого взгляда, развелись после 20 лет совместной жизни. Но она здесь очень успешна, потенциал сразу виден был, хотя языка не было :), а сейчас семинары проводит только так.
-
У меня, кстати, знакомая замужем за канадцем, очень счастливо живут)
-
Так бы уже бизнес был бы, как в советское время с женами- еврейками) не роскошь, а средство передвижения)))
-
Это почти что в любой стране, нужно доказывать легитимность отношений и если все по закону и любви, то и проблем нет) А адвокат, это дело каждого, иметь или не иметь)))
-
Так вроде бы и был, по слухам 10000юсд, но это не точно 🤓
-
То есть я смотрю письмо правительству таки актуально😂 надо правда над тезисами поработать))
-
Спасибо за summary. Всё никак руки не доходили до этих чисел 😄
16 Jan 2023, 06:08
18888/25441
a day ago