Українська спільнота Ванкувер Канада
-
👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾 Приглашаю вашего ребёнка (5-17лет) присоединиться к бесплатному онлайн-уроку по программированию! Мы рассмотрим широкий спектр тем, включая Scratch, Roblox, Minecraft-Lua, Python, Java, Unity, HTML, Web и графический дизайн. Кроме того, ваш ребенок получит бонусный курс по ChatGPT. Этот курс даст ребенку отличное представление о том, как работают нейронные сети и как можно использовать их для создания полезных приложений. Итак, если вы заинтересованы в улучшении навыков ребенка в сфере IT, отправьте прямо сейчас мне сообщение в лс+. Я с нетерпением жду! За комментариями не слежу. 👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾
-
И какой лучше выбрать банк чтобы быстрее получить карту на помощь
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дают ли сейчас отель?
-
CIBC
-
ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА, Ист Ванкувер. 8этаж из 12, 1bedroom с видом на весь Grandview, Запад, Норс Ванкувер и Даунтаун, как на ладони. PetsFriendly. 4 минуты пешком до метро Broadway Commercial, 2-10 мин, до Даунтауна. Парки рядом и тд. Свежее здание , январь 2023 сдано. "2350CAD*, Готовы передать из рук в руки к концу июля. Мы провели в ней отличное время. Полностью оборудована. Вопросы мне в личные. Я.(Привет, тем кто меня здесь знает))
-
💚💚 ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЙ РЕБЕНОК ХОРОШО ПЕЛ?🎤 ✅ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПЕТЬ НО НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО НАЧАТЬ?? ✅ПЫТАЕШЬСЯ УЧИТЬСЯ ПЕТЬ САМ/САМА НО НЕ ВЫХОДИТ? ✅ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СЕКРЕТЫ ВОКАЛА, ОСОБЕННЫЕ ТЕХНИКИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТВОЙ ГОЛОС УНИКАЛЬНЫМ? Тогда тебе именно к нам➡️➡️➡️ в студию на Уроки 🎤Вокала ОНЛАЙН 🌎 Наши педагоги: ✅Лауреаты конкурсов, высшее образование ✅Солисты Филармоний ✅Используют профессиональное оборудование для уроков, интерактивную платформу ❕❕Берем на обучение от 4+ до 100+❕❕❕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ 3💲или 3 💶,6канадских 🤍💲
-
всім привіт, запрошую до себе на фотосесії 📸, портфоліо в описі профіля
-
Trip planner
-
www. translink.ca