Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я не ради придирки, а уточнить. Вы пишете, что никто вас не хотел предупредить, а потом говорите, что местные не советуют эту работу даже на первое время?
-
Если не делается, то никто ничего не докажет, в случае, когда вам не возвращают депозит - достаточно просто пригрозить, что обратитесь в контору, которая регулирует аренду (запамятовал название)
-
А если не делается? ))
-
Будує об‘єкт декілька субпідрядних компаній і працівники інших компаній на цьому об‘єкті поділились враженнями. Про це де інде не говорять. Це між собою безпосередньо на місці подій кажуть
-
Ваша іронія недоречна. У кожного свої мотиви. Втримало те, що він працює не перший рік і раніше цього не було, а тепер йому винні гроші, у нього є власні кошти і він працює на інші компанії теж. Наразі йому виплатили ледь за травень. Не знаю які у нього стосунки з фірмою, але він мене попередив, бо побачив як кінули на бабки людей до мене.
-
А при чем здесь ирония, я же написала , что для уточнения спрашиваю , т.к здесь представлена только ваше суждение Ответили - спасибо
-
Вот, а вы говорите не за что в суд подавать😂 кинул же людей
-
Ясно)) хочу вас обрадовать - в Канаде совершенно другой подход к делам и фактам. А ещё есть такое понятие как case, а ещё credibility. В общем много того, к чему мы не привыкли))
-
Ну здесь чтобы наткнуться на тех, кто будет клеветать с целью завладеть депозитом ещё поискать надо
-
Вот-вот. И Канада страна интересная, тут и на субконтрактора (селфимплойд который) основной подрядчик в суд подать может, за упущенную выгоду, например (не смог выполнить контракт из-за него).🧐
-
За адвоката цена больше обычно чем суть дела
-
Ну он не может за других идти судиться🤣 Вот только почему другие не идут, раз всё так плохо там, но это вопрос не к автору)
-
я летал так
-
Всем привет, есть тут кто летел с Нидерландов в Канаду? У меня есть пару вопросов к вам, буду очень благодарен за ответ
-
Ecть пpeдлoжeние по дoходy, oтличный ваpиант, oбyчение занимаeт 3-5 днeй
-
Все вірно, просто я не поніс втрат більших ніж моральних, тому не хочу апелювати до структур і витрачати час.
-
Ну і звісно здорова самоіронія) Бо сам винен
-
Історія чисто для хайпу і попередження таких випадків, може комусь буде корисним
-
По факту якийсь тіп мені щось там наобіцяв, провів мене на будівництво, а власник мене взагалі у очі не бачив
-
Моє слово проти їх слова і це все надовго
16 Jan 2023, 06:08
19216/25470
about 19 hours ago