Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ну он не может за других идти судиться🤣 Вот только почему другие не идут, раз всё так плохо там, но это вопрос не к автору)
-
я летал так
-
Всем привет, есть тут кто летел с Нидерландов в Канаду? У меня есть пару вопросов к вам, буду очень благодарен за ответ
-
Ecть пpeдлoжeние по дoходy, oтличный ваpиант, oбyчение занимаeт 3-5 днeй
-
Все вірно, просто я не поніс втрат більших ніж моральних, тому не хочу апелювати до структур і витрачати час.
-
Ну і звісно здорова самоіронія) Бо сам винен
-
Історія чисто для хайпу і попередження таких випадків, може комусь буде корисним
-
По факту якийсь тіп мені щось там наобіцяв, провів мене на будівництво, а власник мене взагалі у очі не бачив
-
Моє слово проти їх слова і це все надовго
-
Отож
-
Да да не к нему вопрос😂😂
-
Есть такая организация в которую вы можете обратиться без адвокатов, называется Employment Standards Branch. Там решают вопросы по поводу оплаты и условия workplace
-
От ті чуваки котрих кинули після місяцю роботи могли б довести причетність, але це теж питання того як у них там все було.
-
Ніколи про мене не чув і так далі
-
Free legal clinic. Плюс для таких дел даде адвокат не нужен. почитайте какие суды существует в Канаде, с какими уровнями они работают и каим подходом. Куча примеров у иннете реальных подобных дел разного уровня. Все открыто
-
Бля опять бабахает, шахеды сраные сбили вроде..
-
Київ
-
А в каком городе вы?
-
Ой не тот чат
-
Смол клайм корт фииз платятся в любом случае.
16 Jan 2023, 06:08
19227/25471
about 18 hours ago