Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Спасибо за совет.
-
можете подсказать , почему чтобы податься на провинциальную программу Entry Level and Semi-Skilled Worker Category требуется 9 мес опыта в Канаде и можно подаваться, а на программу с более престижной специальностью Skilled Worker Category требуется от 2 лет опыта и соответсвенно дольше ждать, чтобы податься и. в дальнейшем получить PR ?
-
Ми попросили своїх знайомих вставити їхню канадську карту в наш телефон, придбаний в Україні, І хтось інший подзвонив. Якщо телефон дзвонить, він придатний, якщо ні, то ні. і таким чином можна перевірити, чи потрібно купувати 2-й 📱
-
Из нашего личного опыта - консультации были бесполезной тратой времени. Из опыта наших друзей - аналогично, деньги на ветер) Все инструкции очень простые, доступные и никакой секретной информации на самом деле нет. Консультант нужен только если кейс реально сложный.
-
Я б радив кожному взяти хоча б одну консультацію в імміграційного консультанта Ми заплатили з таксами 157$, і зовсім не жалкуємо про це!!! На надійтесь виключно на свої власні знання і дослідження ! Краще мати справу з професіоналами І я б не слухав тих, хто розказує, що інфа, за яку платять консультантам безкоштовна, а вони просто здирають гроші… Можу порадити дуже хорошого консультанта з яким ми маємо справу)
-
спасибо, вы по этой программе подавались? есть тут кто уже pr получил по ней и сколько это в среднем может занять времени? может быть такое что 2 года будут рассматривать заявку только?
-
Если вас выбрали из пула и прислали приглашение, то с этого момента в среднем уходит год для получения ПР, а там все индивидуально Для зачисления опыта вам нужно официально его подтвердить и ваша профессия (должность) должна соответствовать описанию канадского стандарта