Українська спільнота Ванкувер Канада
-
И комиссия на обмен 3-5$ за операцию
-
евро
-
Не во всех, в одном меняла с комиссией а в другом без ( в ричмонде)
-
В столицах можно, в основном это в центральных отделениях.
-
Короче если есть $ везите $ если € то € если у вас гривны то лучше CAD сразу покупать
-
Девочки, кто с детками, может попробовать объединиться и снять квартиру. Я нашла 3-бедрум на границе Бернаби и Ванкувера, вроде неплохое место, за 2700. Мне одной дорого, а вместе с кем-то было бы подъёмно. Плюс детям веселее. Есть кто-то желающий? 😊
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка нам з чоловіком прийшло запрошення на вклейку візи в паспорт,діти в нас неповнолітні(15,12 і 8 років) нам їх впишуть в паспорт ? І запропонуйте перевіреного кур' єра плануємо відправляти паспорти в Берлін.Всім дякую . Гарного дня.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, инструктора по вождению с приемлемыми ценами на его/ее авто. Язык EN/RU/UA. В идеале - Ричмонд.
-
Ты тоже в ричмонде...
-
Так сложились обстоятельства) Скорее всего, перееду в октябре. Нравится город, но до работы далеко
-
Пляж Kitsilano, хорошо место для отдыха
-
Ну это да нужно смотреть поближе, тут везде неплохо, мне порт муди нравиться райончик как и кокуитлам и цены хорошие и природа супер.
-
Вероятно на ту сторону и поеду
-
А де буде зустріч?за якою адресою?
-
В закрепленных
-
В канадском Торонто уже экономят электроэнергию🤫
Вчера в Торонто в заметной части города несколько часов отсутствовал доступ к электричеству...
-
В сентябре буду )))))
-
Здравствуйте!Подскажите пж,что делать,мне пришел ответ на вклейку визы,а мужу и двум детям нет
-
Моему парню на три недели позже пришёл ответ
-
спасибо,будем ждать
1946/25474