Українська спільнота Ванкувер Канада
-
конкретно - в цифрах, какие зарплаты вам кажутся большими и где их платят за пределами fangman и мб pre-fangman в Канаде. И что вы ведете себя как сельский дурачок, все пытаетесь на личности перепрыгнуть, прекратите это немедленно.
-
Так php это действительно низший слой в иерархии, потому как язык совершенно непригоден ни для чего более-менее серьезного, поэтому php разработчики в силу ограниченности данного языка не могут работать на нормальных проектах
-
Я вам конкретный вопрос задал - про размер компенсации, на который вы ориентируетесь, без этого нет смысла продолжать вашу токсичную историю про гениев, яхты, научные степени в MIT и весь тот бред, который вы бессистемно сюда валите вперемешку с оскорблениями )
-
Ну так в том то и дело, что php как инструмент не подходит ни для чего кроме простеньких сайтов-визиток
-
ок, в пятый раз - "конкретно - в цифрах, какие зарплаты вам кажутся большими и где их платят за пределами fangman и мб pre-fangman в Канаде".
-
я вам в четвертый раз повторяю вопрос про сумму компенсации ) остальное пока будем считать нерелевантным
-
Теж підтверджую, що це повна маячня. Я не знаю вашого досвіду, але я знаю щонайменше 3 компанії з 100М+ net profit у рік (не біржові і не faang) які мають під 100+ РНР розробників і використовують їх у тому числі в розробці складних системних платформах високого навантаження. Senior PHP розробник може заробляти там від 5к+ USD чистими і вище
-
Да, как человек, который проработал 8 лет из своего 16 летнего опыта в качестве php разработчика, считаю данный язык непригодным для серьезных проектов