Українська спільнота Ванкувер Канада
-
лол. Понятно все с вами) Успехов и хорошего настроения.
-
ну ок, значит вы не знаете где. А с чего решили, что они вообще есть? )) Если вдруг вы не в курсе, то 250 net в Канаде - это 99-перцентиль по доходам.
-
-
У медали 2 стороны, с одной стороны- очень удобно, экономия на комьют Но вот с другой стороны, с детьми и когда ещё дом на тебе, очень тяжело концентрироваться только на учебе учась из дома. А муж когда ковид был, тоже из офиса не ушёл работать, зная что дома куча дел есть всегда)))
-
Доброго дня , щукаю работу посудомойка уборка
-
Дякую
-
Есть опит работи в Canada хожу но пока тишина , дякую
-
Я в университете онлайн учусь. Здесь, в канадском. Сложно? - да. Очень. Удобно? - да. Супер! Эффективно? - сомневаюсь. Но в моем случае образование in-person мне недоступно. У меня просто нет на это времени. Но мне 35, у меня за плечами 2 высших и какой-то жизненный опыт. Так что ок, мне можно и онлайн)) но я бы не хотела, чтоб мои дети свое первое (или единственное) образование получали онлайн. Но!!! Есть огромное но! Мир не стоит на месте. Он трансформируется, и мы прогибаемся под него, и принимаем этот мир в его новых формах. В том числе, принимаем форму онлайн обучения со всеми его недостатками. Нравится это нам или нет. Как раньше-уже не будет никогда. Кто не прогнется-тот сломается.
-
На кого учитесь, если не секрет и почему не получилось предыдущие 2 образования использовать?
-
Когда-то в Нью-Йорк тайм была интересная статья, что онлайн услуги - это признак бедности клиента. Люди не могут себе позволить оплатить время врачей для консультации, учителей, психологов, стилистов и прочее. А онлайн даёт возможность оплатить время дорогого специалиста (разным бизнес-модели). Поэтому мир, конечно, меняется, но есть вещи которые надо остаивать, имхо))