Українська спільнота Ванкувер Канада
-
у вас все добре, Уляно?
-
Это у вас юмор такой...
-
Я же выше написала, если вы в целом
-
'Карен' и 'токсик' неоднократно назывались самыми оверюзд словами в последние несколько лет, к тому же потерявшими первоначальный смысл и используемыми в основном малолетками не от большого ума. Так что не обращайте внимания
-
ой в мене супер, дякую що спитали 🥰
-
оверюзд також оверюзд (
-
Вот правду говорят, каждый видит в другом, чем сам наполнен... Сами приходят в чат переходят на личности, оскорбляют и при этом в белом пальто,ну да ладно
-
Я рада за вас👍
-
А это требование такое для управления отделом? Диплом- это просто диплом, который за 2 года получается в вузах здешних, или степень типа бакалавра нужна?
-
Степень бакалавра их и моя Украинская устроила чтоб принять меня на работу на entry-level position, и даже немного повыситься в должности я тоже смогла без проблем (у меня степень магистра финансов) , но, сказали, что на менеджерские позиции могут рассматриваться кандидаты только с канадским образованием. И да, просто двухлетнего диплома будет достаточно.
-
Интересно, спасибо за информацию
-
Карен это «женщина» которая никогда не удовлетворена услугами или товаром которые она приобрела
-
гугл в помощь
-
Карен - это что-то на зумерском? Подскажите кто в теме
-
та ну тут как раз в тему, я в этом чате один раз решил что то написать и в итоге развелся такой срач с попыткой доказать свою правоту. При чем трио включается даже особо не вдаваясь что почему и зачем. Возможно просто так люди пытаются доказать миру что то 😂
-
Я не знаю как это работает, но до сегодня я ни разу не слышала такого выражения, а сегодня сразу в 3х разных местах не связанных друг с другом всплыло это имя/выражение. По-моему за нами следят😂
-
Річ там не тільки про товари та послуги. Це про загальний склад характеру, коли людина активно насаджує своє єдине «вірне» мислення, яке ніхто не питав, спочатку в пасивно-агресивному спілкуванні, але якщо це не виходить - переходить в прямі образи та неконтрольовану агресію. Просто в секторі послуг вони найчастіше проявляють свій характер публічно.
-
А поподробнее можно пожалуйста?
-
Здаються дві кімнати на тривалий термін, територіально бернабі метротаун. з усіх питань звертатися до особистих повідомлень
-
Так вы носом ткнете? Или это было так просто поболтать?
16 Jan 2023, 06:08
19583/25478
2 days ago