Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Начнём с того, что это вы сюда пришли уже негативно настроены, лишь на том основание, что не нравится моя точка зрения. Так кто там говорил о инакомыслие? В этом чате есть люди, которые с абсолютно другим мнением, но они высказывают своё мнение, иногда возможно и грубо, и но не оскорбляя людей! Разницу чувствуете? Мне интересно, кого конкретно оскорбила я- первая? Да и вообще не понятно какова ваша цель участия в чате... Не конструктивного диалога, не полезной ссылки, не какого - либо совета...
-
Ніби ця розмова почалась з того, що ви залишили «просто» свою думку, що теж не підлягає під останнє ваше речення, але ви не очікуєте такої «просто» думки від інших?
-
Я за цими марними спереченнями спостерігаю вже 1 день і, мабуть, я вас здивую, що не на вашій стороні. Перечитавши ще раз (god, why??), я не зміню своєї думки.
-
поки не погодитесь що неправі)))
-
Всем привет, девочки 👋 Меня зовут Мила, я колорист, специализирующийся на сложных окрашиваниях и стрижках. Ищу 3 модели на окрашивания для съемки контента для страницы Instagram.Первая модель Тотал Блонд + Ровное Прямое Каре - как на фото ( только модель на все вместе ). Вторая модель :Балаяж - легкие блики на темной НАТУРАЛЬНОЙ базе(все как на фото )Третяя модель на бразильский балаяж на НАТУРАЛЬНЫЕ русые волосы . Так же нужна 1 модель на стрижку Bixie ( ПиксиБоб ) - как на фото. Требования к моделям: - Артистичность, любовь камере, умение позировать; - Приятный внешний вид; - Отсутствие ботокса/кератина на волосах; - Натуральная (не окрашенная) база. Для Тотал блонд рассмотрю отросший блонд до 3х см, но без рыжих полос. Тотал блонд после домашних окрашиваний не подойдет. На стрижку -не короткие волосы, чтоб видна была разница до и после. -Оплата только за расходные материалы. Девочки, буду очень рада видеть вас у себя в гостях: instagram.com/mila.hair.canada Пишите, не стесняйтесь 😉
-
Ну хочете я з вами погоджусь?..)
-
Дают
-
Проводжу безкоштовні онлайн-уроки для дітей зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля. Дитина проведе час з користю, а також отримає посилання на курс з нейромереж і зможе зробити круті проекти! Пишіть, якщо хочете отримати посилання🙂
-
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, у меня нет местной страховки, но очень нужно сейчас лечение, мне смогут тут помочь со страховкой другой провинции или нужно будет платить?