Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Проводжу безкоштовні онлайн-уроки для дітей зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля. Дитина проведе час з користю, а також отримає посилання на курс з нейромереж і зможе зробити круті проекти! Пишіть, якщо хочете отримати посилання🙂
-
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, у меня нет местной страховки, но очень нужно сейчас лечение, мне смогут тут помочь со страховкой другой провинции или нужно будет платить?
-
Первый раз слышу, я в Альберте , когда только приехала, без страховки платила за прием у врачей. Спасибо, завтра попробую)
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents/who-we-cover/ukrainian-cuaet-arrivals
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/practitioner-professional-resources/pharmacare/ukrainian-cuaet
-
Вам потом надо было подать чеки на возмещение денег. Ваша страховка из другой провинции здесь действует в течение 90 дней. Так что идите смело. Выздоравливайте поскорее!
-
Спасибо
-
Да, переехала сюда, и только Альбертовская страховка есть
-
Пока еще не подалась.
-
-
Всем здравствуйте ! Мой супруг , Олег ,ищет официальную работу. Он сварщик и газорезчик 5 разряда. Дуговая ручная сварка и здесь в Канаде прошёл курс MIG сварки , для общего развития. Работал на Каховской ГЭС Украина. Будем очень благодарны если посоветуете куда еще обратится . Вдруг среди группы есть люди или знакомые которые могут подсказать , еще раз огромное спасибо🙏
-
Та сварщики в Канаде это вообще высшая каста по-моему. Работы много и высокооплачиваемой. Вы давно в Канаде ? Обратитесь в ворк бс. Я думаю они постараются помочь. Если тех специалист то они обычно быстро помогают, а если около всяческая специальность то они там долго запрягают.