Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Спасибо
-
Да, переехала сюда, и только Альбертовская страховка есть
-
Пока еще не подалась.
-
-
Всем здравствуйте ! Мой супруг , Олег ,ищет официальную работу. Он сварщик и газорезчик 5 разряда. Дуговая ручная сварка и здесь в Канаде прошёл курс MIG сварки , для общего развития. Работал на Каховской ГЭС Украина. Будем очень благодарны если посоветуете куда еще обратится . Вдруг среди группы есть люди или знакомые которые могут подсказать , еще раз огромное спасибо🙏
-
Та сварщики в Канаде это вообще высшая каста по-моему. Работы много и высокооплачиваемой. Вы давно в Канаде ? Обратитесь в ворк бс. Я думаю они постараются помочь. Если тех специалист то они обычно быстро помогают, а если около всяческая специальность то они там долго запрягают.
-
💥ВСЕМ ПРИВЕТ!☺ Даю индивидуальные уроки по английскому языку ОНЛАЙН для школьников и взрослых💥
-
👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾 Идёт набор в онлайн школу для детей от 5-17 лет на БЕСПЛАТНЫЙ УРОК по программированию! Scratch. Roblox. Minecraft-Lua. Python. Unity-C#. А так же веб разработка Javascript. HTML. Кому интересно? Пишите в профиль плюсик За коментами не слежу. 👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾
-
💬💬💬 Хотите kyпить машинy? Официальный автoдилeр! Пoмогу вам kyпить авто с закрытых диллeрскиx аyкциoнoв по сeбeстоимости, на 2O-3O% 🔥дeшeвлe рынoчнoй цenы❗️ ✅Мaшин oчень много, можно подобрать как бюджetный, так и прeмиум вaриaнт👍 ✅Пeрeд пoкyпкой прoвoдим oсмoтр мaшины с видеоотчетом для зaкaзчикa. ✅Так же есть Прeмиyм Услyгa - пoдбoр aвтo с кoмпьютeрнoй диaгнoстикoй, прoверкoй на oкрaсы. ✅Через нас проходит несколько сотен aвтoмобилeй в нeделю. Участникам группы CARFAX бeсплaтнo. ✅Для покупки aвтo SSN и Driver License - не нужен! 👈 ✅Дoстaвим aвтo в любую точку США и стрaн СНГ. ✅Пoдписывaйтeсь на нaш кaнaл - всем пoмoжем приoбрeсти aвтo! По всем вoпросам звoнитe, пишитe! Кoнтakты: 📞 786-782-2105 Alex ✅ t.me/USAutoDealer 📸 instagram.com/us.autodealer
-
по слідах нещодавних дебатів)