Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Продаю своє плаття вишиванку Була вдягнена 1 раз Стайня як новий За всіма подробицями в приватні Ціна 100$
-
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, пришло письмо на личный кабинет IRCC но не могу зайти на страницу, высвечивается белый экран и ничего не происходит, как решать проблему и зайти в личный кабинет 🙏
-
Последние дни ту них все весит. Подождите день два…. Если вы уже в канадк какое то время и подавали декларацию за 22 год, то это скорее всего письмо от CrA
-
У моих с компа ошибка сессии все время.
-
Мне сказали что бы попробовать с ноутбука с разных браузеров и по идее должно работать , через телефон не работает
-
Если заработает ircc, напишите пжста в чате.
-
Да я уже здесь, это для родителей )
-
А так вы только в пути …. Тогда да
-
По идее это письмо после сдачи биометрии на визу
-
Хорошо если получится то напишу, еще на приеме биометрии родителям посоветовали позвонить на техподдержку в Оттаву
-
Всім привіт! Шукаю кімнату з 1 серпня або 1 вересня(бажано), мінімум на 4-6 місяців Я є студент коледжу, без шкідливих звичок Бюджет до $1100 Дякую за інформацію!
-
Ист
-
Мы уже давно порешали этот вопрос😂😉
-
Друзья! Завтра у нас планируется поиграть в настолки в районе Metrotown! Есть желающие? Пишите! 😻 Да, потом фейерверк, но мы планируем снарядить туда компанию после игр ☺️
-
Друзі, будь ласка приєднуйтесь завтра, у суботу, 29 липня до івенту, і запрошуйте канадійських друзів, сусідів всіх кого знаєте! Світ повинен бачити українські реалії! Всім новоприбулим українцям вхід безкоштовний. Ми будемо вдячні за додадкові донати. Деталі події тут www.eventbrite.com/e/675642223077?aff=oddtdtcreator
-
Друзі, може, хтось працює, чи в кав'ярнях, чи в пекарнях, порекомендуйте вакансію🙏🙏🙏❗
-
Привіт всім! може хтось стикався, з такою ситуацією збираюся робити новий закордонний паспорт чи можна продовжити робочу візу в Канаді чи зробити нову у новий паспорт? куди звертатися
-
Спасибо большое!
-
В оттаву
-
Да.
16 Jan 2023, 06:08
19816/25455
2 days ago