Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Приветствую, дорогие друзья! Прошу уделить момент внимания. Желаю объявить о возможности присоединиться к моей команде для заработка на криптовалюте. Важно подчеркнуть, что это отнюдь не такое предложение, какими часто злоупотребляют мошенники. Все процессы будут ясны и прозрачны, и вы будете работать только с вашим собственным аккаунтом на бирже. Все ваши средства останутся при вас, не стоит переводить ничего на сомнительные платформы обмена. Писать мне только тем, кто действительно интересуется этой возможностью. Следует помнить, что количество мест в команде ограничено.
-
Это довольно сложный вопрос. Здесь и с английским далеко не каждый имеет 4-5 чистыми в месяц. Но если батрачить от рассвета до заката - то, в принципе, все возможно.
-
Привіт усім. Скажіть, хто пам'ятає де в аеропорту можна звернутися за отримання готелю
-
Ох, скільки же тут спаму(((
-
И всего за пару часов в неделю)
-
Тут же постоянно берут на работу на криптоарбитраж, вот это все. Они ж горы золотые обещают, только нужен телефон
-
Всё верно, ключевое слово - батрачить 24/7, скорее всего на 2-ух работах... Здесь много людей со специальностью и английским родным не получают 5к
-
Что-то мне подсказывает, что речь о чистых)
-
Ну да, ещё вопрос, хочет он знать про чистые или доналоговые)
-
Why do men always want to watch sports on TV? So they have an excuse to drink and yell at the screen.
-
Половина всего населения британской Колумбии зарабатывают меньше 4200 в месяц
-
Если брать в целом провинцию, то вполне возможно...
-
PACCЫЛKA ВAШEГО ОБЬЯВЛЕНИЯ ПО 800+ ЧAТАМ 6 часов paccылки 12 часов paccылки 24 часа paccылки 48 часов paccылки И более Рекламируем: Каналы Объявления о работе Реферальные ссылки Боты Сайты Продажи карт Верификации И многое другое! По поводу рассылки в ЛС
-
Ну вы же знаете как рассчитывается средняя зп:) У инженеров здесь тоже зп около 80- 100к в год, но это не значит, что все так получают
-
не возможно, а точно ) медиана в БС 50 долларов в час с копейками
-
Спасибо, но я писал про БС
-
Да, в диапазоне 50- 70 тыс , дальше идёт уже по убыванию
-
82 в год в прошлом году.
-
Вы что-то путаете. Медианная ставка по Ванкуверу около 39 в час. И это без учета зарплат в менее дорогих городах.
-
пардон, там опечатка была, не 50 в час медиана, а 50 в год, конечно же )
16 Jan 2023, 06:08
20118/25478
3 days ago