Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Извините, что беспокою, а можно Вам задать вопрос в личку на счёт иммиграционного консультанта, который подготавливал Вам бумаги для подачи на PR? Знаю, что Вы уже писали, но почему то не могу найти.
-
Приветствую, дорогие друзья! Прошу уделить момент внимания. Желаю объявить о возможности присоединиться к моей команде для заработка на криптовалюте. Важно подчеркнуть, что это отнюдь не такое предложение, какими часто злоупотребляют мошенники. Все процессы будут ясны и прозрачны, и вы будете работать только с вашим собственным аккаунтом на бирже. Все ваши средства останутся при вас, не стоит переводить ничего на сомнительные платформы обмена. Писать мне только тем, кто действительно интересуется этой возможностью. Следует помнить, что количество мест в команде ограничено.
-
PACCЫЛKA ВAШEГО ОБЬЯВЛЕНИЯ ПО 800+ ЧAТАМ 6 часов paccылки 12 часов paccылки 24 часа paccылки 48 часов paccылки И более Рекламируем: Каналы Объявления о работе Реферальные ссылки Боты Сайты Продажи карт Верификации И многое другое! По поводу рассылки в ЛС
-
Приветствую, дорогие друзья! Прошу уделить момент внимания. Желаю объявить о возможности присоединиться к моей команде для заработка на криптовалюте. Важно подчеркнуть, что это отнюдь не такое предложение, какими часто злоупотребляют мошенники. Все процессы будут ясны и прозрачны, и вы будете работать только с вашим собственным аккаунтом на бирже. Все ваши средства останутся при вас, не стоит переводить ничего на сомнительные платформы обмена. Писать мне только тем, кто действительно интересуется этой возможностью. Следует помнить, что количество мест в команде ограничено.
-
А Антон в отпуск уехал походу, и там нет интернета? 🤣🤣🤣 Спамеры ну совсем уже одолели... Может выдадите банхаммер 🔨? Я бы душу отвёл 🤣, Милане HR особо передал бы привет 🤬
-
Здравствуйте!! Кто знает, подскажите. Заканчивается действие загран паспорта ну и ворк пермит. Были в Эдмонтоне и продлили паспорт. Как податься на новый ворк пермит и где? Если есть ссылка, скиньте пожалуйста.
-
Жаль...
-
Пишите в Гугле IRCC gckey, создаете там личный кабинет и подаетесь. Только не уверен, что на продленный паспорт дадут. Пусть знающие поправят, если что.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗️CРОЧНО❗️ нужны люди на удалённый заработок. ◾️что нужно: компьютер или смартфон. ◾️время работы: 2 часа в день. ◾️обучение 1-2 дня (БЕСПЛАТНОЕ) ◾️ЗП в неделю 500-700$ ◾️информация в ЛС ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
Приветствую👋🏻 Идет набор партнёров в команду. Работа в крипте(свап-трейдинг)📊 Занятость 2-3 часа. Без опыта? Мы обучаем бесплатно и индивидуально! Заработок зависит от вашей суммы оборота. 1000$ в неделю не предел! За полной информацией "+ " в лс📬
-
Добрий вечір, шукаю зазделегідь квартиру,кімнату в Ванкувері через Facebook Marketplace, намагаюсь відправити смс власникам котрі здають, але нічого не виходить, пише що не можу відправити смс. Хтось вже стикався з такою проблемою? Може справа в настройках? не розумію. Допоможіть будь ласка
-
Прекрасний перукар я дуже задоволена , instagram.com/newstyle_ha.ir?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Здравствуйте! Ищу женщину на уборку квартиры (один-два раза в месяц). Двухкомнатные, не сильно загрязнённые, аппартаменты в Коквитламе. Пишите в приват.
-
Всім добрий день. Якщо хтось розглядає сферу інвестування в нерухомість (Туреччина, Дубаї), напишіть мені в особисті Я розповім детальніше 😘