Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Пишите в Гугле IRCC gckey, создаете там личный кабинет и подаетесь. Только не уверен, что на продленный паспорт дадут. Пусть знающие поправят, если что.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗️CРОЧНО❗️ нужны люди на удалённый заработок. ◾️что нужно: компьютер или смартфон. ◾️время работы: 2 часа в день. ◾️обучение 1-2 дня (БЕСПЛАТНОЕ) ◾️ЗП в неделю 500-700$ ◾️информация в ЛС ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
Приветствую👋🏻 Идет набор партнёров в команду. Работа в крипте(свап-трейдинг)📊 Занятость 2-3 часа. Без опыта? Мы обучаем бесплатно и индивидуально! Заработок зависит от вашей суммы оборота. 1000$ в неделю не предел! За полной информацией "+ " в лс📬
-
Добрий вечір, шукаю зазделегідь квартиру,кімнату в Ванкувері через Facebook Marketplace, намагаюсь відправити смс власникам котрі здають, але нічого не виходить, пише що не можу відправити смс. Хтось вже стикався з такою проблемою? Може справа в настройках? не розумію. Допоможіть будь ласка
-
Прекрасний перукар я дуже задоволена , instagram.com/newstyle_ha.ir?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Здравствуйте! Ищу женщину на уборку квартиры (один-два раза в месяц). Двухкомнатные, не сильно загрязнённые, аппартаменты в Коквитламе. Пишите в приват.
-
Всім добрий день. Якщо хтось розглядає сферу інвестування в нерухомість (Туреччина, Дубаї), напишіть мені в особисті Я розповім детальніше 😘
-
Привіт, питання до тих, хто подавався на американську візу. Обовʼязково бронювати готель чи ні?
-
Чи не буде це причиною відмови у туристичній візі?
-
А ви подавались?
-
нет
-
Дякую