Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ну вот тоже об этом подумал, такой себе вариант , инструктор берет 180 , один раз уже брал, хватит 😂надо что-то дешевле
-
С жёлтой бумажкой не дадут. К тому же если не сдашь - как будешь машину возвращать? Арендуй у инструктора, это стоит 100-150
-
Дівчата хто продовжував дитині загран напишіть будь ласка
-
t.me/ukrainiansinvancouverua/6629
-
З дозволу адміністратора, поширюю збір для свого хорошого друга, який зараз на передовій на Запорізькому напрямку. Якщо комусь потрібно надати будь яку інформацію, звіт по збору, я надішлю в особисті. Допоможіть будь ласка якщо у вас є така можливість 💙💛
-
До речі, слідкуйте за оновленнями до дня Незалежності, ми скоро розмістимо постер, на 24 серпня плануємо живий ланцюг через міст Бурард о 19:00. Деталі будуть розміщенів фейсбук групі українці у Ванкувері, я також надішлю їх сюди. 🤗🤗🤗
-
Добрий день,шукаю кімнату Бюджет до 1000 Ванкувер,Річмонд,Бернабі,Суррей На довгий термін,я хлопець 27 років с 1 вересня чи можливо раніше Буду дуже вдячний якщо допоможете Дякую !)
-
Мне брал знакомый когда у меня была тоже бумага, то сотка сутки, а потом я сам отдавал там все равно когда возвращаешь ничего не проверяют
-
Привіт всім, шукаю кімнату у Ванкувері чи Бернабі на період з вересня по жовтень (2 місяці), бюджет 1000-1500$ в місяць😌 Якщо хтось шукає сусідку, напишіть мені в особисті, дякую
-
Це стьоб такий?)))
-
Это если по счастливому совпадению, вам не случится общение с полицией. В Канаде многое держится на доверии. Но если этим злоупотреблять и вас поймают, "порешать на месте", как дома не получится
-
Многие учатся только на своих личных ошибках...
-
Попробуйте поменять вашу локацию, а вообще снять квартиру дистанционно почти что, невозможно
-
Странно, что такое ещё и советуют
-
Очень не рекомендую так делать, это мало чем отличается от угона автомобиля.
-
Если не на нарушать, то никто тебя просто так не остановит, как и в европейских странах, это разовая акция для сдачи экзамена, как вариант чтобы не платить 200 за час, не более
-
Ок. А где грань? Вы говорите, 1 час можно. А 5 часов можно? Я могу найти сотню причин, которые буду считать весомыми (это ведь субъективно)
-
Когда вам ваш знакомый арендовал машину, то указывал ли вас как an additional driver и чьей карточкой был оплачен рент?
-
На секундочку представим, что случается дтп, пусть даже не по вашей вине. И вот уже аргумент про то, что полиция не останавливает оказывается неуместным. Если это будет квалифицировано как угон, скорее всего последует депортация, даже если не дойдет до уголовного дела.
-
Зачем представлять негативные сценарии? Ты что не знаешь энергетические законы? Ты получаешь то что не хочешь или о чем думаешь в конце концов, и если у тебя такие мысли то тебе противопоказано много чего
16 Jan 2023, 06:08
20191/25478
about 16 hours ago