Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Странно, что такое ещё и советуют
-
Очень не рекомендую так делать, это мало чем отличается от угона автомобиля.
-
Если не на нарушать, то никто тебя просто так не остановит, как и в европейских странах, это разовая акция для сдачи экзамена, как вариант чтобы не платить 200 за час, не более
-
Ок. А где грань? Вы говорите, 1 час можно. А 5 часов можно? Я могу найти сотню причин, которые буду считать весомыми (это ведь субъективно)
-
Когда вам ваш знакомый арендовал машину, то указывал ли вас как an additional driver и чьей карточкой был оплачен рент?
-
На секундочку представим, что случается дтп, пусть даже не по вашей вине. И вот уже аргумент про то, что полиция не останавливает оказывается неуместным. Если это будет квалифицировано как угон, скорее всего последует депортация, даже если не дойдет до уголовного дела.
-
Зачем представлять негативные сценарии? Ты что не знаешь энергетические законы? Ты получаешь то что не хочешь или о чем думаешь в конце концов, и если у тебя такие мысли то тебе противопоказано много чего
-
Это кто как любит рисковать)
-
Оно бы не спасло если бы все равно ДТП а ты сам с желтой карточкой)
-
"Иногда". Таки, значит, не единожды для благих намерений арендовал 😄
-
Иногда вписывал, иногда нет, с его конечно карты, все заключаеться в доверии,
-
блаженный, что ли? )
-
Чел, ты спятил, что ли? ))) ты пропагандируешь нарушение закона ) я выше написал, за это депортировать могут (за нарушение, не пропаганду). Каждый сам решает - когда молчит в тряпочку, а не когда пишет об этом на весь интернет.
-
Некоторые сидят на измене, некоторые не паряться, каждый сам решает как ему поступать)
-
даже если указал, но не поехал на экзамен - так нельзя, т.к. есть риск, что экзамен с первого раза не сдаешь, и в этот момент все, тебе больше нельзя садиться за руль, чтобы отогнать машину в рент или даже перепарковать ее. Вот вроде мы приехали в цивилизованную страну, а привычки все еще как дома ) Если нельзя, но очень хочется, то можно (с) Когда темно - Аллах не видит, как ты ешь свинину (с) и т.д. )
-
Когда отдал свои права на замену тут то тоже нельзя восстановить их через дию типа как утеряные бо потом прийдеться отвечать вдруг что?)😇
-
Я озвучил свой вариант решения данного вопроса, и ни в коем случае не пропагандирую на такие действия
-
Спасибо за совет, я прислушаюсь к вашей рекомендации
-
Вы понимаете, что это уже нарушение. Я бы не рекомендовала вам давать такие советы, заведомо зная, что это нелегально, и ответственность будете нести не вы...
-
Это уже второй пункт... Ну ничего штрафы и повышение цены страховки , перевоспитают.
16 Jan 2023, 06:08
20204/25476
45 minutes ago