Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Добрый день получала сегодня син на кингсвей - очереди нет заняло все около часа , но приехала туда к открытию 8.30
-
Люди добрі, допоможіть мені будь ласка, я не брехатиму я не бездомна, і не з фронту, переїхала з Херсона в Одесу пів року тому, з дитиною, в даний момент залишилася зовсім без роботи і без грошей, може хтось може допомогти мені чимось я з дитиною зовсім без грошей, є де жити але платити за житло немає можливості, а назад до Херсона повертатися поки не час ще, якщо хтось має можливість допомогти мені, напишіть, я можу все довести.
-
доброго дня кому не дуже важко розкажіть як вам у вашому місті бо розглядаємо різні варіанти, поки не прилитіли робота які найпопулярна ( мінімальна мова) садочки ціни можна в особисті свій досвід дякую ❤️
-
Здравствуйте, если вы рассматриваете БК, то первое на что нужно обратить внимание, что это одна из самых дорогих провинций, без финансовой подушки и стабильной работы, думаю будет тяжело становиться на ноги. Работа с минимальным языком- это будет скорее всего сюрвайвл джаб. С садиками здесь тяжело, и место найти нелегко ( очереди на год вперёд, конечно, бывают исключения и можно попасть раньше) , и дорогие, несмотря на новую федеральную программу, т.к туда попасть опять- таки тяжело и не все садики попадают под неё, смело можно закладывать в бюджет от $ 800.
-
Дякую
-
Ось трошки статистики. Мінімальна зарплатня - $16.75. Прожитковий мінімум в Ванкувері - $24. Висновок - на мінімальну зарплатню тут вижити дуже важко. Черги до садочків великі. Моя дочка вже пів року чекає. Якщо все ж таке шалене бажання жити в ВС - роздивіться маленькі міста, де буде простіше адаптація (не Greater Vancouver). Наразі в Vernon діє PNP - спрощена програма отримання PR.
-
Я бы вам ещё помимо маленьких городов БК, как вам посоветовала Ольга, посоветовала присмотреться к Эдмонтону или Виннипегу, там большая украинская диаспора, проще получить ПР, тем самым узакониться в стране, думаю это самое главное. Да там зимы холодные и нет красивой природы, но там жизнь дешевле, можно на съэкономленные деньги получить какое-нибудь местное образование или возможно лицензию по вашей специальности ( просто не знаю кто вы по профессии) выучить язык и потом если совсем уж не зайдет , с этими данными пробовать переезжать в БК. Но у вас уже будут документы, канадский опыт работы, язык ... Успешная эммиграция- это реальный взгляд и просчитывание шагов лет на 5 вперёд:)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста доктора терапевта русскоговорящего, украинскоговорящего. Плохие результаты анализов. Очень нужна консультация и обследование. Заранее благодарю.
-
предположу, что это могут быть medical exam for IRCC.
-
any walk in clinic.